E-plitka интернет-магазин мебели и сантехники
Корзина 0
        

Отзывы и комментарии о мебели для ванной под заказ | e-Plitka

Тумба для ванной комнаты на заказ

19 марта 2019 23:38
Тумба для ванной комнаты на заказ
Мы заказали тумбу, а на неё красивую акриловую столешницу, с литой раковиной небольшой глубины. Благо, что живём в Киеве, и можно было сделать у вас под заказ по своим размерам, ведь в магазине ничего подобного представлениям, как это должно быть, не нашлось. В процессе заказа консультант активно участвовал и подсказывал, помог "собрать" практичный шкаф, подсказав какие ящики будут удобнее всего в ванной. Казалось, что столешница будет очень тяжелая, и смотреться будет как глыба. Однако, всё выглядит как мокрый камень, очень красиво!

Шкаф на балкон на заказ

17 марта 2019 21:01
Шкаф на балкон на заказ
Пишу благодарность мастерам магазина е-плитка.ком, за своевременно выполненный заказ нашей мебели, как для ванной комнаты, так и за прекрасный шедевр шкаф на балкон. Все получилось как-то аж идеально. Спасибо, всем рекомендую!
Заказать тумбу в ванную комнату - по Вашим размерам. 700 цветов.
На витрине магазина E-plitka подобрали подходящую нам тумбу под столешницу в ванную комнату, ребята очень быстро упаковали ее и сделали бесплатную доставку. Мебель идеально подошла под нашу раковину и вписалась по размерам в ванной комнате. Дозаказали в цвет тумбочки еще и пенал, сделали быстро и качественно.

Зеркало для ванной в нишу на заказ

10 марта 2019 17:03
Зеркало для ванной в нишу на заказ
Делюсь впечатлениями о сотрудничестве с магазином e-plitka.com. Давно не встречались мне люди которые так тщательно и скрупулезно подходят к выполнению заказа. Для нас изготовили качественный шкафчик для ванной комнаты, в нишу над унитазом с зеркальными дверцами. Очень довольны внешним видом. Спасибо!
Ванная раковина с большой столешницей
Требовалась основательная крепкая столешница, и я выбрала камень акрил. Нашла где делают такое, как мне хочется под заказ и сразу вызвала мастера на замеры. Также нужна была глубокая встроенная раковина, в доме маленький ребёнок. Сделали так, как я просила, за что я очень благодарна. Да, такая работа стоит этих денег! Качественно и надёжно, и смотрится - обалденно. Спасибо!
Тумбы под мойку заказать в ж/к Central Park
Отличный магазин, с достойными ценами. Умывальник с тумбочкой смотрится намного красивей. Большой выбор цветов в магазине, сумели подобрать свой и консультант правда адекватный попался, все в толк говорил и умные советы давал.
Заказать классическую мебель для ванной комнаты ЖК PARK AVENUE
Очень боялся ошибиться в размерах, перемеряли не один раз. И вот уже вроде бы все решился на заказ мебели в ванную, на сайте выбрал «классическую». Заказ пришел быстрей чем рассчитывал. И вот наконец все дома и начали открывать посылку. Упаковано было очень бережно, на камне ни одной царапинки, были очень рады после того как установили – выглядит очень круто! Спасибо большое!
Тумба со столешницей под накладную раковину
Заказывали сплошную столешницу чтоб закрывала стиральную машину. Очень переживал за размер – а зря ребята молодцы, все в точности до сантиметров. Правда сами не справились, вызвали мастера – вот у него то не составило труда все сделать быстро и правильно, саму покупку одобрил говорит, так и машинка дольше прослужит. В общем рады покупке.
Встроенный шкаф пенал на заказ
Прошел год от сотрудничества с магазином «е-плитка». Ни разу не пожалели об этом. Наш ванный шкаф все смотрится как новый. Все на месте, ничего не торохтит, не скрипит, автодоводчики работают. Поверхность легко протирается специальной мочалкой, пыль нигде не забивается. Отличная изюминка нашей ванной комнаты!

Заказать раковину с тумбой

28 февраля 2019 22:01
Заказать раковину с тумбой
Взяли в ванную обнову - тумбу с умывальником и зеркало. Очень довольны покупкой. Качество отличное, вписывается в интерьер ванной. На сайте удобно и легко находить нужный товар. Доставка порадовала. Всем огромное спасибо
Заказать пенал для ванной с корзиной для белья
Покупали шкаф в ванную комнату , стоит уже более года! Высочайшее качество, нигде ничего не отвалилось и тому подобное. Рекомендую этот сайт!

Нестандартные тумбы под раковину

26 февраля 2019 21:14
Нестандартные тумбы под раковину
Здравствуйте! Получили и установили заказанную тумбу с умывальником. https://e-plitka.com/nestandartnye-tumby-pod-rakovinu. Заказ обработали быстро. Отправили на следующий день. Упаковано было всё тщательно, умывальник в коробке и плёнке, тумба в плёнке, коробке и деревянной обрешетке. Спасибо за такое качество и быструю доставку.
Тумба в ванную изготовление на заказ в ЖК Французcкий квартал 2
Приобрёл на заказ тумбу с умывальником и столешницу, дизайн шикарен. Обещали водоотталкивающую мебель, все так и есть уже почти полгода стоит на тумбу вода попадала сто раз и ничего, стоит как при покупке – причем очень удобно ее мыть. Шкаф стоит на своем месте, автодоводка двери работает исправно, ничего не просело. Хочу сказать что такое качество стояло этих денег! Рекомендую!

Зеркало с подсветкой заказать

22 февраля 2019 17:14
Зеркало с подсветкой заказать
После реконструкции ванной комнаты решили добавить изюминку, купили на заказ громадное зеркало на стену с подсветкой. Смотрится просто ШИКАРНО, ночью тоже манит к себе. Пыль не садиться как на обычные зеркала – протирается легко. Цена я бы сказала даже занижена за такое чудесное зеркало! Спасибо сайту e-plitka.com.

Зеркало в ванную на заказ

20 февраля 2019 16:37
Зеркало в ванную на заказ
Купил на заказ шкаф с зеркалом. Качество цена соответствует, доставка быстрая. Подумываю заказать у ребят и тумбу под умывальник чтоб смотрелось. Мастера своего дела.
Комод для ванной комнаты на заказ
Купили у этих ребят комод в ванную под свои нестандартные размеры, пришел хорошего качества. Правда думал что будет хрупким и по началу боялись на него вообще что-то ставить, но вот уже месяц как стоит ни царапинки. Та и комната функциональнее стала ярче и как-то просторней стало. Рад такой покупке.

Тумбы напольные со столешницей

17 февраля 2019 22:13
Тумбы напольные со столешницей
Брат занимается камнем и подарил нам большую мраморную столешницу в ванную. Дело осталось за малым, заказать прочную и качественную тумбу под столешницу. Заказывали в магазине «е-плитка». Понравился подход сотрудников, работа на высшем уровне – мы заказывали под свой размер, тумба пришла в точности как надо. Молодцы. Буду рекомендовать этот магазин.
Влагостойкая угловая мебель для ванной
Спасибо за быструю доставку, и качественную упаковку, ни царапинки! На фото даже не так смотрелось, как сейчас в комнате, красивый уголок со шкафом матового цвета украсил интерьер. По деньгам показалось дороговато, но после того как установили поняли - что оно того стояло!

Шкаф пенал подвесной на заказ

15 февраля 2019 18:08
Шкаф пенал подвесной на заказ
Убрали старую, пластиковую полочку и наконец туда купили на заказ красивый, навесной шкафчик и шкаф в нишу. Смотрится шикарно и очень дорого. Спасибо.
Шкаф со стиральной машиной в ванную
Доброго времени суток! хочу оставить отзыв о товаре из сайта e-plitka.com. Заказывала шкаф в ванную под стиральную машину. Цена - лучшая по интернету. Порадовало, что товар выслали сразу же, как и обещали в течении 3-х дней. Доставила в целости. В общем шкафом довольны. То, что мы и видели на картинке с сайта. Поначалу смущало что он немного большой получился. Но потом заполнили вещами - вроде стоит, на тебя ничего не падает) Нареканий нет.
Светодиодный светильник для ванной комнаты 96543
Муж вчера прикрепил новый светильник в ванную, все держится и водой поливала специально. Заказывала на сайте e-plitka.com. Вы молодцы.
Зеркало со шкафчиком в ванную на заказ
Спасибо за шкафчик и конечно же сервис. Купил шкаф по акции. Ценой и качеством более чем доволен!

Заказать пенал для ванной

10 февраля 2019 19:17
Заказать пенал для ванной
Купила пенал, он уже дома. Довольна быстрым сервисом на сайте, ответы мгновенно и по делу. Сам пенал тоже нравиться – материал качественный, пришел уже собран, уже при установке муж немного подкрутил ножку. В целом работа на 5ку!

Заказать тумбу под раковину

9 февраля 2019 11:02
Заказать тумбу под раковину
Купил в Вашем магазине тумбу в ванну с зеркалом. Всем остался доволен. Цены понятно что не маленькие , сделано качественно, тумбу делали под заказ, как и хотел. Одним словом, заказ выполнен в срок и качественно. Спасибо всем, кто принимал в этом участие.

Тумба под ванну на заказ

8 февраля 2019 17:02
Тумба под ванну на заказ
Взяли https://e-plitka.com/tumba-pod-vannu-na-zakaz. На сайте быстро оформили заказ, с отправкой тоже никаких проблем. Все пришло с нужными размерами. Правда установили не сразу же, сантехник только на 3 день пришел. Вот уже пользуемся, никаких проблем не возникает!
Влагостойкая мебель для ванной на заказ
Долго пытался найти хороших людей с «золотыми» руками. Обратил внимание на Ваш сайт. Цены меня не испугали ведь качество на высшем уровне. Влагостойкость – важная характеристика для мебели в ванной комнаты. Мебель заказал нестандартную и все элементы были выполнены индивидуально и точно. Спасибо.
Комплект мебели для ванны с раковиной накладной
Огромное спасибо моим друзьям, которые посоветовали ребят из Е-Плитка! Потратил кучу времени на поиски качественной мебели для моей ванной. Сделал заказ по своим параметрам и с особыми требованиями. Влагостойкость и точная подгонка – это моё основное требование. Ребята сделали всё, как и обговаривали. Никаких проблем и браков. Мебель под заказ для ванной комнаты – это самое лучшее решение для тех, кто столкнулся с ремонтом в своей квартире. Могу смело рекомендовать ребят и ручаюсь за их работу. Молодцы!
Индивидуальная классическая мебель для ванной под заказ
Эксклюзивная мебель, сделанная мастерами Е-Плитка на заказ – идеальна. Дизайнеры и специалисты продумывают каждый штрих, изгиб и поворот изделия, поэтому у них просто не может быть недостатков. В процессе производства используют редкие породы дерева, добавляющие роскоши в интерьер. Мой заказ был дорогостоящим и сложным. Я искренне рад, что наткнулся на этих ребят. Высший пилотаж! Всё сделано качественно и отлично подходит под параметры моей ванной комнаты.
Заказать мебель для ванной со столешницей и раковиной
Раньше часто просматривал сайты по мебели ванной комнаты, приценивался и искал подходящие варианты. Долго не мог найти подходящих вариантов и решил обратиться к парням из Е-Плитка дабы сделать заказную мебель индивидуального заказа. Выбирал качественные материалы (по другому быть и не может) с влагозащитой и подгонкой для трубопровода. Такую мебель я и получил. Высокое качество подгонки деталей, хорошая влагозащита, отличный дизайн и приятные рабочие, которые внимательно и ответственно относятся к своей работе. Объявляю благодарность!
Производство мебели для ванной комнаты с двумя раковинами
Взялся за ремонт в ванной комнате. Квартира старая и давно требует ремонтных работ с заменой всех коммуникаций. После замены трубопровода перешел к выбору мебели. Зациклил своё внимание на функциональности и качестве. Ребята из Е-Плитка проконсультировали меня по всем моим вопросам, подобрали мне индивидуальный дизайн и предложили возможные варианты внешнего вида. Когда мебель приехала ко мне – всё стало идеально ровно без каких либо нареканий, вся техника нашла своё место и не валяется больше на стиральной машине. Хочу сказать, что цена на мебель взята не на ровном месте и обоснована высоким качеством изделий.
Встроенная мебель на заказ в ванную комнату
Всем привет! Хочу сказать о том, что готовая покупная мебель редко когда может удовлетворить Ваши требования. Я с этим столкнулся лоб в лоб. Никакая мебель мне не вставала в не стандартную ванную комнату. Своеобразная форма помещения и не ровные стены были моим большущим врагом. Стал искать заказную мебель. Друзья мне сбросили сайт E-Plitka на котором я ознакомился с дизайном, формами и уже после телефонного звонка определился по цене. Стоимость не малая, но это цена качества и комфорта использования товара. Всё чётко подогнали и сделали отличную влагозащиту. Безумно доволен!
Подвесная мебель для ванной комнаты на заказ
Наткнулся на Ваш сайт и ознакомился с возможными вариантами материалов. Ранее уже слышал хорошие отзывы по поводу качественной работы ваших мастеров. Уже обговорили в телефонном режиме касательно стоимости и приблизительного дизайна. Уверен, всё будет на высоте! Осталось только окончательно определиться с дизайном. Подход к клиентам отменный!
Заказать тумбу под раковину в ванную
Друзья, всем привет! Хочу сказать слова благодарности всем мастерам Е-Плитка. Как и обещали, качество и материалы – супер. Нашел подходящий дизайн, вернее описал словесно и ребята мне сделали фото-презентацию внешнего вида моей будущей мебели для ванной. Искусственный камень для столешницы смотрится просто на 100 баллов. В общем ждём, ждём, ждём. Могу сказать, что около года назад заказывал мебель для кумы и она была в восторге. Рекомендую заказывать у этих ребят, они знают своё дело и руки растут из правильного места. Молодцы!
Угловая мебель для ванной со столешницей и раковиной
Как же я устал делать ремонт… Финишная прямая – ванная комната. Пересмотрел очень много сайтов и обзвонил уйму номеров кто специализируется в заказной мебели для ванной комнаты с хорошей влагозащитой и качественными материалами, ничего подходящего так и не нашел. Наткнулся пол года назад на «Е-Плитка», позвонил, задал все вопросы, которые меня интересовали, получил ответы. Обсудили дизайн, выбрали материалы, уточнили размеры и параметры ванной. Подход к работе – ответственный. Проблем абсолютно никаких не возникло. Стоимость – высокая, но это обусловлено высоким качеством, дороговизной материалов и отсутствием каких-либо казусов. Я был уверен в этих парнях и они меня не подвели. Тумба со столешницей стали как родные в ванной. Доволен всем, спасибо.
Подвесная мебель для ванной от производителя
Прошлую мебель покупал готовую в магазине. Перемучался с ней, пока подогнал под свою форму ванной комнаты. Делал ремонт тогда в первый раз и не обратил внимание на влагозащиту мебели для ванной. Спустя полтора года, покупная готовая, магазинная мебель начала портится. Дверцы у шкафа покосились, а в тумбе и вовсе разболтались и перестали закрываться. Тогда я и занялся вопросом поиска качественных мастеров для изготовления мебели на заказ. Учусь на собственных ошибках и по этому исключил все негативные последствия. Решил в этот раз не экономить и защитить мебель от влажности. Неделю назад установили новую тумбу, столешницу и шкаф в ванную. Всё стало на свои места, без доработок и подгонок с моей стороны. Доволен работой и качеством. Внешний вид просто великолепный, а влагозащита – это просто «мастхев»!
Тумбы по индивидуальным размерам
Вместе с женой выбрали дизайн и материалы для нового подвесного шкафа под зеркало в ванную. Никаких проблем, шкаф достойный, материалы как и обговаривали, цена доступная. Рекомендую всем покупать заказную мебель и не экономить на этих делах. Мебель для ванных комнат очень быстро приходит в негодность если на ней экономить, не совершайте ошибок и обращайтесь к парням из Е-Плитка! Я сделал правильный выбор, а мастера великолепно выполнили свою работу!
Недорогая подвесная мебель для ванной
На свадьбе подарили чёрную, глянцевую стиральную машинку и мы запланировали её ставить в ванной. Магазинные предложения нас не устроили. Вся готовая мебель, которую мы смотрели была либо не подходящего цвета, либо плохого качества, либо не тех размеров. Приняли решение заказывать мебель у ребят из Е-Плитка с учётом всех вышеупомянутых пунктов. Мастера напомнили про важный пункт – влагозащита мебели для ванной. В общем, сделали заказ и выбрали дизайн. Конечный результат стоит у нас в ванной вместе со стиральной машинкой. Внешний вид просто супер! Стыки – минимальные, материалы – качественные. Влагозащита присутствует. Мы с женой довольны и смело рекомендуем сайт Е-Плитка для всех, кто столкнулся с проблемой выбора качественной мебели для своей ванной комнаты.
Мебель для ванной комнаты с накладной фаянсовой раковиной
Привезли заказанную ранее столешницу для ванной комнаты из искусственного камня без единого дефекта. Идеальная подгонка встроенной раковины меня поразила. Жена в восторге! Гости очень положительно отзываются про шикарный внешний вид. Есть мысли и планы заказать что-то подобное для кухни. Рекомендую!
Угловая мебель для ванной по индивидуальному проекту
Финальный аккорд – установил заказную тумбу, шкаф и столешницу из акрила в ванной комнате. Отменный внешний вид, благородный коричневый цвет дерева гармонирует с остальной мебелью в квартире. Безопасность и долговечность гарантирует высокое качество материалов и защита от влаги. Доволен и рекомендую всем, кто так же, как и я заботится о внешнем виде и общей картинке дизайна мебели в квартире.
Изготовление мебели для ванной с накладной раковиной
Муж заказал на вашем сайте столешницу из акрила и тумбу под неё. Вчера мастера привезли и установили. Я была поражена как быстро всё сделали, даже не возникло каких-либо проблем. Муж сказал, что это свидетельствует о качественной подгонке всех элементов составляющих мебель. А внешний вид вообще отпад! Мастера так же сказали, что теперь можно не переживать за то, что мебель испортится от влаги, т.к. обеспечена влагозащита. Мы с мужем остались довольны.
Раковина столешница с тумбой
Теперь моя ванная комната сияет белым цветом и гармонично смотрится на фоне всей остальной мебели в квартире. Мастера из Е-Плитка позаботились о внешнем виде, дизайне и обеспечили влагозащиту для всех элементов мебели в ванной комнате. Всю мебель для ванной заказывал на этом сайте и сегодня привезли завершающую столешницу из акрила с монолитным умывальником. Восторг от качества выполненных работ. Это уровень Высококачественных мастеров какими Вы и являетесь! Спасибо!

Тумба с ящиками под столешницу

22 января 2019 17:34
Тумба с ящиками под столешницу
Долгие поиски подходящих мастеров завершились. Ребята из Е-Плитка обеспечили качественной мебелью для моей ванной комнаты. Заказ был не лёгким т.к. форма помещения имеет не стандартную форму, но это не стало проблемой для мастеров Е-Плитка. Результатом доволен на все 100%
Изготовление комплекта мебели для ванной на заказ
Наконец-то нашли подходящих мастеров для индивидуального заказа мебели в ванную комнату. Долго искали, долго обзванивали, а теперь у нас с женой появились друзья из Е-Плитка! Цены высокие – да! НО! Качество и материалы просто восхитительное. Ванная комната приобрела совершенно новый внешний вид после установки новых, функциональных элементов в виде удобного и красивого шкафа, тумбы и рамы для зеркала. Это огромный труд и показатель профессионализма делать такую мебель. Молодцы!
Угловая мебель для ванной под заказ
Купил квартиру в новострое и преступил к ремонту. Мебель для залы выбрал быстро, в кухню сложнее, а в ванную комнату вообще проблема. Много мастерских, которые делают однотипную мебель не давая гарантии её долговечности. Это огромная проблема. Наткнулся на сайт ребят Е-Плитка и они меня заинтересовали. Просмотрел их работы, они мне понравились и я решил заказать что-то особенное для себя. Всегда мечтал про огромную тумбу со столешницей на всю длину стены в ванной комнате. Теперь моя мечта сбылась. И кстати, цена меня не капли не испугала. Это именно тот случай, когда игра стоит свеч! Качество и гарантия – это про Е-Плитка!
Тумба в ванную комнату с камнем
Наконец-то, ребята, какие вы молодцы! Огромное спасибо за тумбочку под раковину! Всё супер круто и стильно. Пользуюсь и кайфую на столько мне нравится её удобность и функциональность. Всё вместительно и ничего лишнего. Круто!
Нестандартная подвесная мебель для ванной
Относительно недавно наткнулся на ваш сайт и сразу же обратил внимание на детальную проработку всех элементов декора и составляющих всей мебели. Таким вниманием к деталям мало кто может похвастаться, но вы это можете и умеете. Отдельная благодарность от моих друзей, которым неделю назад изготовили по заказу замечательную столешницу для ванной комнаты со встроенным умывальником. Вы профессионалы своего дела и настоящие мастера с золотыми руками.

Тумба под столешницу в ванную

17 января 2019 17:16
Тумба под столешницу в ванную
По переезду в новую квартиру, мы стали постепенно выполнять ремонтные работы. Постепенно и всё обдумывая, отнеслись ответственно. Денег на ремонт не жалели и вкладывались на долгие годы. Постепенно стали переходить к ванной комнате и сразу же после укладки плитки занялись подбором дизайнерской мебели и исключительно под заказ. По рекомендации друга обратились к мастерам из Е-Плитка. Обговорили дизайн, наполнение и материалы мебели. Позаботились о влагозащите изделий и качественно установили в ванной комнате. Порадовал тёплый и профессиональный подход к клиенту. Доволен работой Е-Плитка.
Мебель для ванной со столешницей на 110 см
Огромное спасибо за отличное решение для нашей «не стандартной» ванной комнаты. Возникшая проблема с маленьким помещением никак не давала вариантов выбора подходящей мебели. Мы с женой хотели сохранить пространство и обеспечить комфортное использование всей мебели. Увидели рекламу сайта Е-Плитка и решили ознакомиться с их изделиями. Увидели огромное количество интересных решений нашей проблемы в виде функциональной, малогабаритной мебели специально для ванных комнат с малой квадратурой. Заказали отличный комплект тумбы и навесного шкафчика под зеркало. Отличный сайт и отличные мастера.
Мебель для ванной по индивидуальным размерам
Наконец-то нашлись настоящие мастера, которые смогли грамотно оценить дурацкие стены моей ванной комнаты и создать подходящую мебель. Я ценю специалистов, которые действительно занимаются своим делом, которые умеют и могут. Заказал у вас угловой шкаф и навесную тумбу под умывальник. Качество очень хорошее, а влагозащита – это обязательный параметр качественного изделия. Рекомендую всем.

Мебель ванна стиральная машина

14 января 2019 20:17
Мебель ванна стиральная машина
Наткнулся в просторах интернета на Ваш сайт и решил ознакомиться с изделиями. Обратил внимание на то, что вся мебель обладает влагостойкостью и устойчивостью к влаге. Это и не странно, ведь Ваша специализация – мебель для ванных комнат высокого качества и на заказ. Качество изделий, судя по фото, отличное – это уже о чём-то говорит. В случае необходимости буду рекомендовать вас своим друзьям. Молодцы.
Индивидуальная мебель для ванной, фото и цены.
Одной из основных моих задач была сборка всех элементов в ванной комнате одного дизайна и стилистики. Так уж вышло, что стиральная машинка и шкаф под зеркало нестандартно-красного цвета. Искал специалистов, которые смогли бы сотворить стильную мебель подходящую к общей картине стилистики ванной комнаты. Нашёл этот сайт и оценил многообразие изделий. Сделал заказ и оплатил. Кстати, выбрал дизайн из предоставленных мне дизайнерами и определился с размерами. Сделали всё быстро и качественно. Мебель встала как влитая. Мне всё нравится!
Мебель для ванны со столешницей из камня
Уже не один раз наступал на одни и те же грабли с покупкой не качественной мебели для ванной комнаты. Много раз делал ставку на дешевизну и после жалел об этом. Наконец-то решился заказать качественную, не дешёвую мебель с индивидуальным заказом и специальной влагостойкостью. Слышал, от сотрудника, слова похвалы про Ваши изделия и решил заказать. Делалось всё быстро и без задержек мебель приехала ко мне. Установка заняла малое количество времени и я успел во время обеда приехать домой, принять мастеров, установить и уехать обратно на работу. Одним словом – красавцы.
Тумба в ванную под стиральную машину на заказ в Киеве, фото, цена.
Сделали всё аккуратно, компактно, уютно. Очень просила изготовить столешницу, чтобы выглядело красиво. Мастера постарались, и проект делали недолго.На всё про всё ушло две недели. Перед монтажом связались заранее, за что им огромное спасибо. Вышло всё даже красивее, чем я думала! Стиральную машинку решила полностью не закрывать, столешница покрывает её только сверху. Все стыки заделали, чтоб за мебель не затекала вода и не разводилась плесень. Сделали полку и ящичек, всё как и хотела. Теперь даже феном можно свободно пользоваться, а не прятать его в комнате в шкафу.
Тумба со столешницей под стиральную машину
Давно мечтала о столешнице с мойкой из камня, а тут приглянулись примеры готовых работ на этом сайте. Ну я и решилась заказать. А вместе со столешницей тумбу заодно под раковину, гулять так гулять. Тем более я знаю, что самые лучшие и качественные вещи делаются на заказ. Вот так пришел замерщик, всё осмотрел, снял мерки и вуа-ля, теперь в моей ванной комнате в дополнение к огромной столешнице есть целый комод для всякой всячины. И стиралка влезла! Качество действительно стоит таких денег!
Тумба с дверцей под стиральную машину. Цена и фото.
Заказывал тумбы с дверцами и столешницу с мойкой, чтоб во всё это вместилась стиральная машина. Всем доволен, особенно доводчиками, которые предотвращают громкие звуки в ванной. Нужна была крепкая конструкция, так как в доме двое детей, которые сейчас активно исследуют пространство. Всё что приходилось смотреть в салонах мебели выглядело хлипко и неуверенно, побоялся брать готовое. Мебель в ванную под заказ у Е-плитка - это огромная находка, спасибо что сэкономили моё время и деньги на постоянные ремонты.
Тумба с раковиной под стиральную машинку, фото и цены
Люблю во всём классику, и мебель в ванной комнате не должна была стать исключением. Пришлось сильно поискать, но волей случая я попала на этот сайт и подумала, а почему бы и нет. Что может быть лучше, чем мебель, которой больше ни у кого не будет, и которая идеально впишется по цвету. Тем более стиральная машинка не во все готовые комплекты мебели по высоте могла вписаться. Да и те мне не особо нравились. Спасибо мастерам, которые быстро предложили мне несколько вариаций полок и ящичков, подсказали с формой раковины и сделали обалденную мебель. Всё как я хотела!
Тумба под стиральную машину со столешницей на заказ в Киеве, фото, цена.
Я клиент с особыми запросами и дотошный. Для меня очень важно, чтобы ванная комната была удобна. Принял решение делать мебель в ванную под заказ. Е-плитка я выбрал не случайно, несколько хороших знакомых уже делали заказы у них, и остались довольны. Мне поставили два накладных фаянсовых умывальника, создали много маленьких ящичков, а это было мне важно. Но самое главное, это тумба под стиральную машину с отдельной столешницей, в практике оказалось действительно как мне и требовалось. Я ценю качество и серьезный подход к работе, поэтому считаю стоимость оправданной. Оставляю хороший отзыв, как благодарность за труд!

Тумба под стиралку, цена и фото.

31 декабря 2018 10:17
Тумба под стиралку, цена и фото.
Мне сделали мебель в ванную и всё очень круто современно. Еще на этапе проектирования я предвкушал как это будет смотреться вживую. Немного переживал как всё получится, но зря. Дождался установки и сам лично проверил каждую полку, ящичек, шкафчики, зеркала. Ничего не люфтит и не скрипит, дверцы закрываются мягко бесшумно. Столешница на стиралке гладкая и сияющая, выглядит очень эффектно. Теперь точно все-все поместится, и халаты и полотенца, и всякая бытовая химия, даже корзина для белья есть скрытая. Жена обалдевает от счастья, я доволен. Спасибо, ребята!

Акриловые раковины с тумбой

31 декабря 2018 10:11
Акриловые раковины с тумбой
Увидели рекламу Вашего сайта и ознакомились с ранее изготовленной мебелью. Понравилось, что мебель обладает влагозащитой и изготовляется по индивидуальным заказам. Так и мы, выбрали дизайн, материалы, размеры и получили отличное мебельное пополнение для нашей ванной комнаты.
Тумба под стиральную машину с раковиной
Захотелось облагородить ванную комнату, решила, что начать стоит с рукомойника и хорошей столешницы. В Е-плитка уже заказывала тумбу под раковину для родителей, сделали быстро. Вот спустя год решила и себе обустроить. Знаю, что под заказ дороже, но это и надёжней. Тем более, с этим магазином точно знаю, что дверцы не вздуются через месяц от воды, покрыты чем-то водостойким. В общем через 30 дней уже всё было готово, в идеальном белом цвете. Стиралку за дверцей не видно, столешница выше всяких похвал, рукомойник шикарен!
Тумба под раковину со стиральной машиной
Мы с мужем уже отчаялись, начитавшись отзывов в Интернете, найти качественную мебель для ванной в Киеве, да чтоб с интересным дизайном еще впридачу. На этот сайт попадали много раз, но всё же держался за идею купить готовое. А когда поняли что лучше сделать под заказ и нам изготовят под нужные размеры, можно еще и цвет с фурнитурой выбрать как хотим, то решились. Цена конечно немаленькая, но гарантированное качество и та красота которую нам сделали мастера того стоит! В ванной стало светло, просторно и приятно!
Тумба для стиральной машины с раковиной. Цена и фото.
Для ванной в современном стиле и мебель нужна современная. Мы обратились за изготовлением мебели под заказ в этот магазин и были приятно удивлены вниманием консультанта, дизайнера и мастеров! Великолепная каменная столешница с поджимными мойками сэкономила нам уже кучу времени, для семьи это то что нужно. Подвесной комод с ящичками не загромождает пространство и в все удобно помещается. Мне ну очень нравится, как всё сделали! Утром теперь хочется встать пораньше чтоб первой занять красивую ванную.
Тумба под раковину и стиральную машину
Столько места в ванной у меня еще никогда не было. Родители предложили в свежекупленной квартире в новостройке сразу сделать ремонт в ванной, и шкафчики со столешницей заказать по размерам, а мне выбрать такой дизайн, как захочется. Подвесной тумбой под мойку занимались действительно специалисты своего дела. Всё выглядит очень симпатично и органично, ручки сочетаются с формой ящиков. На столешнице можно теперь разложиться, чтобы было всё под рукой, как мне и хотелось. Хочу поблагодарить родителей и мастеров за такой красивый подарок на новоселье!

Тумба для стиральной машины

26 декабря 2018 17:02
Тумба для стиральной машины
Мой заказ на столешницу с тумбой под стиральную машину выполнили быстрее, чем обещали! Я не ожидал, потому как делалось всё по отдельности. Приглянулся тёмный цвет и захотелось такую столешницу, так как выглядит это нестандартно. Проект составили буквально за день, подкорректировали некоторые нюансы и сразу взяли в работу. Классический белый рукомойник на тёмном фоне столешницы смотрится очень круто. Я рад, что обратился именно в эту компанию!
Шкаф для стиральной машины. Цена и фото.
Так хотелось, чтоб стиралка не мешалась в ванной комнате, и муж придумал заказать столешницу и тумбу, а машинку спрятать за дверцей. У него знакомый сделал себе так в ванной. Я идею поддержала. Сайт подсказал тот же знакомый. Наш заказ быстро приняли, замерщик приехал буквально на следующий день! Заказали нестандартную тумбу с закругленными ящичками в тёмном цвете и столешницу тоже тёмную. Результат оправдал все ожидания! Теперь так красиво, и аккуратно. Подруги уже обзавидовались. Спасибо вам огромное за такой серьезный подход к работе! Ванная преобразилась, и настроение тоже.
Шкаф напольный для стиральной машиной на Заказ
Предыдущая мебель в ванной разлезлась и я решил больше так не рисковать. На Е-плитка оформил заявку на влагостойкий напольный шкаф под стиральную машину, чтобы двух зайцев одним выстрелом: и шкаф и машинка не мешает. Замерили, предложили варианты, я выбрал цвет, на том и порешили. Мастер при монтаже всё сделал аккуратно и был вежлив. Качество гарантировали, будем проверять. Спасибо за работу.
Комплект мебели для ванной комнаты по размерам заказчика
Воспользовалась услугами компании Еплитка по изготовлению мебели на заказ в ванную комнату. В проекте был комплект мебели с каменной столешницей, комодом и навесным шкафчиком. С работой справились на отлично. Отношение к клиенту положительное, подход к изделиям правильный, обязательно порекомендую вас при случае!
Комплект мебели для ванной комнаты под заказ
Мне изготовили тумбу под мойку с невероятно крутой столешницей. Это так удобно, когда умывальник не имеет стыков с другими предметами мебели, ничего никуда не затекает, а моется он проще лёгкого! Дверцы у шкафчиков и ящички открываются плавно, не грохают при закрывании! И цвет мне очень нравится, под стиль ванной комнате! Мы с сестрой очень довольны, что решились сделать этот шкафчик со столешницей именно под заказ и нашли хороших мастеров!
Комплект мебели для ванной комнаты по вашим размерам
Очень понравилось качество изготовленной мебели, дизайнерская работа стильная и современная! Заказывал большой комплект мебели для ванной с замерами по периметру комнаты. Нужно было занять одну стенку тумбой под раковину, двумя шкафчиками и поставить зеркало. Изготовили всё в срок, как и договаривались. Обработка действительно влагостойкая - в ванной часто стоит пар, а на мебель это никак не повлияло. Хорошая работа, очень доволен.
Комплект мебели для ванной комнаты фото
Увидела комплект и влюбилась! Конечно цена не из дешевых, но зато всё встало точь в точь по размерам стеночки, машинка стиральная скрылась, будто её и нет в ванной комнате. Шкафчики сделали приятного тёплого цвета, и вообще всё выглядит настолько элегантно и красиво, будто это картинка в журнале. После установки сначала глазам не верилось. Отдельный комплимент аккуратной столешнице, не думала что можно сделать так удобно с моей то ванной! Спасибо вам
Комплект мебели для ванной комнаты подвесной
Заказывал подвесную тумбу под мойку из акрила. Красиво, качественно и всё в срок! Нравится, как быстро сделали заказ, всего неделя, и мебель была уже у меня в квартире. А главное, что всё выглядит идеально, никаких претензий к внешнему виду и функциональности нету. Ребята очень хорошо знают своё дело!
Комплект мебели для ванной комнаты с пеналом
Подошли с мужем к заказу мебели в ванную основательно, посоветовались друг с другом, решили готовую не брать, а сделать полностью под заказ. Чтоб и помещалось всё идеально, и больше ни у кого такого не было. По поиску в Интернете нашли сайт Е-плитка, посмотрели работы, очень всё понравилось, и сразу проконсультировались по телефону. Нам нужна была и раковина, и столешница, под неё шкафчики и навесные полки тоже. Поэтому заказ сказали будут делать до трёх недель. Все наши ожидания стоили увиденного результата! Такой красоты дома еще ни у кого не видела. Пообещали, что каркас и фасады влагостойкие и гарантировали, что мебель будет служить очень долго. Пока всё идет хорошо, прошло уже 4 месяца, мебель стоит как новая, на столешнице ни царапинки.
Изготовление комплекта мебели для ванной на заказ
На прошлой неделе установили заказанный комплект мебели из импортных материалов. Изначально в моей голове все представлялось по другому, но когда мне предложили то что сейчас стоит, я однозначно двумя руками был за! Проект понравился еще на стадии дизайна, всё согласовали, где будут какие шкафы, где какие ящики. По размерам моей ванной комнаты пришлось мерить дважды, однако перепроверили не зря, всё получилось очень впечатляюще! Достойная стоимость - достойное качество.
Комплект мебели для ванной комнаты 110 см
Идеальная мебель в идеальную новую ванную комнату. Мне угодили по всем параметрам. Магазин занялся изготовлением сразу же, как только я обратилась. Скрыли стиральную машинку за хитрой дверцей и стелали белейшую акриловую столешницу с углубленной раковиной. Это невероятно удобно, и ванная смотрится теперь вся в одном едином стиле. Красиво и практично, благодарю за хорошую работу!
Комплект мебели для ванной комнаты по индивидуальным размерам
Всегда мечталось о ванной в классическом стиле, и Еплитка исполнили мои мечты! Изготовили столешницу, как я хотела, под цвет бежевой плитки, и подклеили фаянсовую раковину снизу. Под столешницу тумбу с удобными шкафчиками и рядом шкафчик-колонну для полотенец и халатов. Захотела европейскую фурнитуру и доводчики - сделали. В общем команда молодцы, я в восторге, гости завидуют! Всё высший класс!
Заказать мебель для ванной комнаты с двумя раковинами ЖК Венеция
Очень нужно было два умывальника и сделать всё на угол. Работа сложная, так как геометрия в ванной нестандартная, но все требования соблюдены. Сработали чисто и аккуратно, дизайн нежный девичий, дочка с женой не нарадуются! Ну а мне что, главное, чтобы всё было качественно прогерметизированно, и работало как надо. Так как искали именно под заказ и влагостойкую мебель, готовое брать не стали. Да и тяжело было найти хоть что-то подходящее, пришлось бы каждый элемент отдельно покупать. А так, всё сразу и готово, места теперь всем хватает. Спасибо!

Заказать подвесную мебель для ванной

13 декабря 2018 17:51
Заказать подвесную мебель для ванной
Нам не требовалось чего-то сложного и заковыристого, простая класика, чтобы без изъянов, качественно и надежно. Подсказали этот магазин друзья родителей, котоьрые недавно поставили себе комплект мебели в ванную комнату под заказ. Ну и мы решили не отставать. В проекте было две столешницы, чтобы поверхности не конфликтовали по цвету и материалу, прямо в камне сделали мойку. Под неё несколько шкафчиков с полками, под низом есть место для ног, так неудобно было спотыкаться носками пальцев о напольные шкафы. Привезли готовое и поставили меньше, чем за два часа, пришлось с заносом повозиться, так как двери узкие. Но мастера справились, за работу и отношение большое спасибо, таких еще поискать!
Заказать мебель под столешницу из мозайки
Когда выбирала столешницу между деревом и камнем, решила всё таки остановиться на камне. Но не хотелось однотонности, а хотелось чего-то интересного и нетривиального. Консультант в магазине предложил мозаику. Идея захватила сразу, решила брать! Конечно, по срокам ждать пришлось три недели, но цена очень выгодная по киевским меркам, за столешницу такого объема, подвесные тумбочки под столешницу и саму раковину вышло не так уж много. Чего не сделаешь ради комфорта и удобства. Смотреться теперь в зеркало не насмотреться, мебель и мозаика отличная!
Заказать угловую мебель для ванной комнаты
Голые стены, новострой, Киев, всё выглядело печально. Ремонт в комнатах делали сами, а вот мебель в ванную решили сделать на заказ. По отзывам в интернете начитался, что фасады шкафов для ванной надо делать не абы какие, а именно влагостойкие, и следить за тем, чтобы все голые стыки были заделаны, иначе всё покорявится от воды и пара. Перед тем, как заказать, всё детально выяснил у консультанта, до мельчайших подробностей, спасибо ему за терпение. Проект с дизайнером согласовали быстро, сделали всё по срокам как обещали, перед установкой позвонили на мобильный заранее и предупредили когда будут. Абсолютно доволен результатом!
Мебель для ванной комнаты в классическом стиле
Большая площадь ванной и нужно было заполнить пространство самым практичным образом, такая задача была дана проектировщику при заказе мебели в ванную в магазине Е-плитка. Столешницу заказали из натурального камня, чтоб покрывала стиральную машину. И еще боковые шкафчики, чтоб всё стояло под одной стенкой, одним мебельным блоком. Хорошо, что мои вкусы совпали с предложением дизайнера с первого раза, не пришлось долго спорить. В общем всем рекомендую в ванную делать мебель именно под заказ. В магазинах такого не найдёшь! Не смотрите на цену, она реально окупится за хорошее качество на долгий срок службы. Специалисты, которые годами делают на заказ, лучше знают, как и что сделать!
Изготовление столешниц в ванную комнату
Е-плитка – образец того, как должны выполняться заказы! Мне нужно было срочно облагородить ванную, в купленной мной квартире всё было плачевно. Не смотря на то, что престижный район, всё было убитое. Работники чётко в оговоренный день привезли изготовленную столешницу. Установка прошла успешно! Не спешили, собрали шкафчики, закрепили столешницу, установили сверху мойку. Акриловый камень на ощупь супер. Спасибо вам, ребята!
Раковины столешницы из искусственного камня в ванную
Мне нужно было спрятать стиральную машину так, чтобы казалось, будто в ванной комнате её нет. Моё пожелание выполнили безупречно. Изготовили компактную столешницу со встроенным литым умывальником, отверстие под кран подошло идеально. Стиралку скрыли под дверцами и добавили с боку под мойкой выдвижные ящички. Теперь всё чинно благородно, большая благодарность за труды!
Стиралка и раковина под одной столешницей
Уже две недели как поставили новую столешницу с влитой мойкой и надстройкой под стиральную машину! Ничего не мешает, пользоваться удобно, смотрится – обалденно! Очень понравился подход к клиенту, я хотел что-то необычное, но в то же время практичное. Я понял, что всё лучше делать под заказ, так надёжнее!
Литая столешница с раковиной для ванной
Не нарадуюсь на обновление в ванной – вышла отличная столешница под мрамор, и не скажешь на первый взгляд, что на самом деле это листовой акриловый камень. Спасибо, что учли мои пожелания сделать нестандартные шкафчики под столешницу! Стоимость конечно вышла дороже, чем брать уже готовое – зато всё так, как хотелось и не пришлось довольствоваться заводскими косяками.
Столешница из акрила для ванной комнаты
Давно хотелось накладную раковину, очень понравилось как это выглядело туалетной комнате у соседей. Кинулись искать по магазинам мебели и сантехники Киева - ничего не устроило. Единственный вариант было сделать столешницу под заказ и на неё установить мойку. Выбрали фаянсовую. Благо, места предостаточно, было куда разгуляться. Теперь всё смотрится как в лучших пятизвёздочных отелях. Профессионалы своего дела! Всех благ вам..

Каменная столешница в ванную с раковиной

6 декабря 2018 00:07
Каменная столешница в ванную с раковиной
Сделали мне столешницу в ванную из Hi-macs. Цвет идеально ровный однотонный, заказ выполнили на пять с плюсом, всё как я хотел. Встроенная фаянсовая раковина, стиральная машинка спряталась, места возле ванной и умывальника теперь много. Благодарю за высшее качество работы!
Столешница в ванную под раковину и стиральную машину
Спецы выполнили всё так, как я и хотел! Гладкая ровная поверхность столешницы преобразила ванную комнату до неузнаваемости. А я еще сомневался, нужна ли мне тумбочка под столешницу под заказ. Всё выполнили точь в точь, как я просил, цвет идеально совпал с интерьером. Мебель и рабочую поверхность на кухню теперь только под заказ буду брать!
Столешница над стиральной машиной в ванной
Мне сделали крутейшую столешницу! Цельную, гладкую, блестящую, с двумя мойками, чтоб с мужем не толпиться с утра. Стиралка отлично влезла в нишу под столешницу, и еще встроили тумбу с корзиной для белья и ящички для всяких мелочей. Очень удобно, всё лишнее прячется от любопытных глаз гостей! Акриловый камень – это нечто!
Литая раковина со столешницей для ванной
С новой литой раковиной, объединенной со столешницей, я теперь проблем не знаю! Мне изготовили под заказ цельную столешницу, всё отполировали и установили тютелька в тютельку. Всё настолько аккуратно сделано, что придраться реально не к чему, видна работа спецов. И хоть ванная комната у меня нестандартная и пришлось мастерам заморочиться с ящиками под столешницу, всё встало идеально.

Раковина со столешницей для ванной комнаты

29 ноября 2018 09:42
Раковина со столешницей для ванной комнаты
Этот магазин сантехники знает своё дело! Мне изготовили идеальную столешницу под мойку для ванной в белом цвете на две раковины, прямо как настоящий камень, и не скажешь что акрил. В общем доставка по Киеву - очень удобно, и я смогла выбрать из стольких вариантов тот единственный, который идеально подошел.

Столешница из искусственного камня в ванную

28 ноября 2018 09:44
Столешница из искусственного камня в ванную
Когда в доме ремонт - это целая куча проблем и забот, то полы положат косо, то что-нибудь отпадёт, или кран не подойдёт. Сейчас так тяжело найти хорошего мастера, каждый стремится накосячить. Зато магазин Е-плитка порадовал качественной новой столешницей под накладную раковину, с заокругленными краями под заказ. Мне чётко нужна была столешница, огибающая по высоте стиральную машинку и подходящая под шкафчики для всяческих ванных нужд, и мастер меня услушал. Всё сделали так как я и хотел, ванной я теперь доволен. Буду рекомендовать вас.

Столешница на стиральную машину

25 ноября 2018 09:47
Столешница на стиральную машину
Действительно удобная столешница со встроенной мойкой, для ванной это то, что нужно. Теперь стиральная машинка не стоит одиноким столбом, всё компактно и прилично. Благодарю за работу!

Тумбочка под стиральную машину

21 ноября 2018 18:28
Тумбочка под стиральную машину
Спасибо за отличное решение для ванной в которой из-за неудачной планировки совершенно нет места! Мы недавно купили квартиру, привели ее немного в порядок, но размеры помещений изменить проблематично. Ваш сайт нашел благодаря рекламе, фото приглянулись и решил сменить старую сантехнику вместо колхозных попыток подружить её с новой стиральной машинкой. Мы с женой довольны и качеством мебели и качеством работ, ванная комната стала аккуратней, просторней и сейчас можно без стыда принимать гостей в новом жилье.
Умывальник со столешницей в ванную комнату
Заказ выполнен быстро, ярко и со вкусом! Мне очень понравился предложенный дизайнером вариант, как обыграли умывальник, размещение стиралки и даже вместили небольшой комод с удобными ящичками. Красиво, функционально, и надёжно. Акриловая столешница смотрится монументально!
Столешницы для ванной комнаты со стиральной машиной
Я обожаю свою новую столешницу, такой огромной рабочей поверхности в ванной у меня еще не было. Практически, как на кухне, теперь сверху помещается абсолютнов всё что нужно, ничего не сваливается вниз. Вид в ванной как в самом шикарном отеле. Мне кажется, что акриловый камень это удачная идея, спасибо тому, кто это придумал, и спасибо мастерам, что изготовили такую прелесть под размеры моей ванной комнаты.
Столешница из камня в ванную комнату под раковину
Искал мойку из камня, но из готовых изделий ничего не приглянулось, всё какое-то скучное. А тут зашел на этот сайт в поиске интересных идей, устал обходить магазины. Консультант предложил мне вместе с мойкой сделать столешницу, объединить их. Мне такая идея очень понравилась, и я согласился. Слегка дороговато чем готовое, но дети в восторге, а я ни о чём не жалею.

Встроенная мебель для ванной комнаты на заказ

9 ноября 2018 10:40
Встроенная мебель для ванной комнаты на заказ
Обожаю белый цвет в ванной комнате. Без него не могу представить свой санузел. Но при переезде на новую квартиру столкнулась со сложностью подбора мебели под уже готовое помещение. Капитальный ремонт делать не хотелось, но не знала, что поиски окажутся настолько сложными. Слава Богу, Google направил меня на ваш сайт. Нашла массу подходящей мебели и остановила выбор на встроенном варианте. По габаритам подошла идеально, визуально тоже очень нравится. Отмечу ее практичность — тумбочки вместительны и легко открываются. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
Столешница в ванную под раковину на заказ
Если Вы так же как я в поиске нормальной столешницы под раковину, рекомендую обратиться в этот магазин. Мне искусно сделали акриловое покрытие, которое не царапается, не бьется и смотрится очень приятно. Всё отлично!

Столешница под стиральную машину

6 ноября 2018 11:18
Столешница под стиральную машину
Обыскался в магазинах и на сайтах красивой столешницы нестандартной формы. Попал на сайт Е-плитка, и понял, что тут уж точно найду, что мне нужно. Хотелось столешницу из надёжного материала, но чтобы не было серости и унылости. Мне в ванную всё сделали прекрасно, мастерам отдельно спасибо за аккуратность и клиентоориентированность!

Столешницы в ванную комнату

3 ноября 2018 14:13
Столешницы в ванную комнату
Я заказывала маленькую аккуратную столешницу в ванную, под компактную тумбочку из камня Акрилика. Цвет бледно-розовый идеально сочетается с интерьером и плиткой. Я благодарна, что меня подробно проконсультировали перед заказом, и выполнили всё по обещанным срокам.