E-plitka интернет-магазин мебели и сантехники
Корзина 0
        

Отзывы и комментарии о мебели для ванной под заказ | e-Plitka

Заказать мебель для ванной со столешницей и раковиной
Раньше часто просматривал сайты по мебели ванной комнаты, приценивался и искал подходящие варианты. Долго не мог найти подходящих вариантов и решил обратиться к парням из Е-Плитка дабы сделать заказную мебель индивидуального заказа. Выбирал качественные материалы (по другому быть и не может) с влагозащитой и подгонкой для трубопровода. Такую мебель я и получил. Высокое качество подгонки деталей, хорошая влагозащита, отличный дизайн и приятные рабочие, которые внимательно и ответственно относятся к своей работе. Объявляю благодарность!
Производство мебели для ванной комнаты с двумя раковинами
Взялся за ремонт в ванной комнате. Квартира старая и давно требует ремонтных работ с заменой всех коммуникаций. После замены трубопровода перешел к выбору мебели. Зациклил своё внимание на функциональности и качестве. Ребята из Е-Плитка проконсультировали меня по всем моим вопросам, подобрали мне индивидуальный дизайн и предложили возможные варианты внешнего вида. Когда мебель приехала ко мне – всё стало идеально ровно без каких либо нареканий, вся техника нашла своё место и не валяется больше на стиральной машине. Хочу сказать, что цена на мебель взята не на ровном месте и обоснована высоким качеством изделий.
Встроенная мебель на заказ в ванную комнату
Всем привет! Хочу сказать о том, что готовая покупная мебель редко когда может удовлетворить Ваши требования. Я с этим столкнулся лоб в лоб. Никакая мебель мне не вставала в не стандартную ванную комнату. Своеобразная форма помещения и не ровные стены были моим большущим врагом. Стал искать заказную мебель. Друзья мне сбросили сайт E-Plitka на котором я ознакомился с дизайном, формами и уже после телефонного звонка определился по цене. Стоимость не малая, но это цена качества и комфорта использования товара. Всё чётко подогнали и сделали отличную влагозащиту. Безумно доволен!
Подвесная мебель для ванной комнаты на заказ
Наткнулся на Ваш сайт и ознакомился с возможными вариантами материалов. Ранее уже слышал хорошие отзывы по поводу качественной работы ваших мастеров. Уже обговорили в телефонном режиме касательно стоимости и приблизительного дизайна. Уверен, всё будет на высоте! Осталось только окончательно определиться с дизайном. Подход к клиентам отменный!
Заказать тумбу под раковину в ванную
Друзья, всем привет! Хочу сказать слова благодарности всем мастерам Е-Плитка. Как и обещали, качество и материалы – супер. Нашел подходящий дизайн, вернее описал словесно и ребята мне сделали фото-презентацию внешнего вида моей будущей мебели для ванной. Искусственный камень для столешницы смотрится просто на 100 баллов. В общем ждём, ждём, ждём. Могу сказать, что около года назад заказывал мебель для кумы и она была в восторге. Рекомендую заказывать у этих ребят, они знают своё дело и руки растут из правильного места. Молодцы!
Угловая мебель для ванной со столешницей и раковиной
Как же я устал делать ремонт… Финишная прямая – ванная комната. Пересмотрел очень много сайтов и обзвонил уйму номеров кто специализируется в заказной мебели для ванной комнаты с хорошей влагозащитой и качественными материалами, ничего подходящего так и не нашел. Наткнулся пол года назад на «Е-Плитка», позвонил, задал все вопросы, которые меня интересовали, получил ответы. Обсудили дизайн, выбрали материалы, уточнили размеры и параметры ванной. Подход к работе – ответственный. Проблем абсолютно никаких не возникло. Стоимость – высокая, но это обусловлено высоким качеством, дороговизной материалов и отсутствием каких-либо казусов. Я был уверен в этих парнях и они меня не подвели. Тумба со столешницей стали как родные в ванной. Доволен всем, спасибо.
Подвесная мебель для ванной от производителя
Прошлую мебель покупал готовую в магазине. Перемучался с ней, пока подогнал под свою форму ванной комнаты. Делал ремонт тогда в первый раз и не обратил внимание на влагозащиту мебели для ванной. Спустя полтора года, покупная готовая, магазинная мебель начала портится. Дверцы у шкафа покосились, а в тумбе и вовсе разболтались и перестали закрываться. Тогда я и занялся вопросом поиска качественных мастеров для изготовления мебели на заказ. Учусь на собственных ошибках и по этому исключил все негативные последствия. Решил в этот раз не экономить и защитить мебель от влажности. Неделю назад установили новую тумбу, столешницу и шкаф в ванную. Всё стало на свои места, без доработок и подгонок с моей стороны. Доволен работой и качеством. Внешний вид просто великолепный, а влагозащита – это просто «мастхев»!
Тумбы по индивидуальным размерам
Вместе с женой выбрали дизайн и материалы для нового подвесного шкафа под зеркало в ванную. Никаких проблем, шкаф достойный, материалы как и обговаривали, цена доступная. Рекомендую всем покупать заказную мебель и не экономить на этих делах. Мебель для ванных комнат очень быстро приходит в негодность если на ней экономить, не совершайте ошибок и обращайтесь к парням из Е-Плитка! Я сделал правильный выбор, а мастера великолепно выполнили свою работу!
Недорогая подвесная мебель для ванной
На свадьбе подарили чёрную, глянцевую стиральную машинку и мы запланировали её ставить в ванной. Магазинные предложения нас не устроили. Вся готовая мебель, которую мы смотрели была либо не подходящего цвета, либо плохого качества, либо не тех размеров. Приняли решение заказывать мебель у ребят из Е-Плитка с учётом всех вышеупомянутых пунктов. Мастера напомнили про важный пункт – влагозащита мебели для ванной. В общем, сделали заказ и выбрали дизайн. Конечный результат стоит у нас в ванной вместе со стиральной машинкой. Внешний вид просто супер! Стыки – минимальные, материалы – качественные. Влагозащита присутствует. Мы с женой довольны и смело рекомендуем сайт Е-Плитка для всех, кто столкнулся с проблемой выбора качественной мебели для своей ванной комнаты.
Мебель для ванной комнаты с накладной фаянсовой раковиной
Привезли заказанную ранее столешницу для ванной комнаты из искусственного камня без единого дефекта. Идеальная подгонка встроенной раковины меня поразила. Жена в восторге! Гости очень положительно отзываются про шикарный внешний вид. Есть мысли и планы заказать что-то подобное для кухни. Рекомендую!
Угловая мебель для ванной по индивидуальному проекту
Финальный аккорд – установил заказную тумбу, шкаф и столешницу из акрила в ванной комнате. Отменный внешний вид, благородный коричневый цвет дерева гармонирует с остальной мебелью в квартире. Безопасность и долговечность гарантирует высокое качество материалов и защита от влаги. Доволен и рекомендую всем, кто так же, как и я заботится о внешнем виде и общей картинке дизайна мебели в квартире.
Изготовление мебели для ванной с накладной раковиной
Муж заказал на вашем сайте столешницу из акрила и тумбу под неё. Вчера мастера привезли и установили. Я была поражена как быстро всё сделали, даже не возникло каких-либо проблем. Муж сказал, что это свидетельствует о качественной подгонке всех элементов составляющих мебель. А внешний вид вообще отпад! Мастера так же сказали, что теперь можно не переживать за то, что мебель испортится от влаги, т.к. обеспечена влагозащита. Мы с мужем остались довольны.
Раковина столешница с тумбой
Теперь моя ванная комната сияет белым цветом и гармонично смотрится на фоне всей остальной мебели в квартире. Мастера из Е-Плитка позаботились о внешнем виде, дизайне и обеспечили влагозащиту для всех элементов мебели в ванной комнате. Всю мебель для ванной заказывал на этом сайте и сегодня привезли завершающую столешницу из акрила с монолитным умывальником. Восторг от качества выполненных работ. Это уровень Высококачественных мастеров какими Вы и являетесь! Спасибо!

Тумба с ящиками под столешницу

22 января 2019 17:34
Тумба с ящиками под столешницу
Долгие поиски подходящих мастеров завершились. Ребята из Е-Плитка обеспечили качественной мебелью для моей ванной комнаты. Заказ был не лёгким т.к. форма помещения имеет не стандартную форму, но это не стало проблемой для мастеров Е-Плитка. Результатом доволен на все 100%
Изготовление комплекта мебели для ванной на заказ
Наконец-то нашли подходящих мастеров для индивидуального заказа мебели в ванную комнату. Долго искали, долго обзванивали, а теперь у нас с женой появились друзья из Е-Плитка! Цены высокие – да! НО! Качество и материалы просто восхитительное. Ванная комната приобрела совершенно новый внешний вид после установки новых, функциональных элементов в виде удобного и красивого шкафа, тумбы и рамы для зеркала. Это огромный труд и показатель профессионализма делать такую мебель. Молодцы!
Угловая мебель для ванной под заказ
Купил квартиру в новострое и преступил к ремонту. Мебель для залы выбрал быстро, в кухню сложнее, а в ванную комнату вообще проблема. Много мастерских, которые делают однотипную мебель не давая гарантии её долговечности. Это огромная проблема. Наткнулся на сайт ребят Е-Плитка и они меня заинтересовали. Просмотрел их работы, они мне понравились и я решил заказать что-то особенное для себя. Всегда мечтал про огромную тумбу со столешницей на всю длину стены в ванной комнате. Теперь моя мечта сбылась. И кстати, цена меня не капли не испугала. Это именно тот случай, когда игра стоит свеч! Качество и гарантия – это про Е-Плитка!
Тумба в ванную комнату с камнем
Наконец-то, ребята, какие вы молодцы! Огромное спасибо за тумбочку под раковину! Всё супер круто и стильно. Пользуюсь и кайфую на столько мне нравится её удобность и функциональность. Всё вместительно и ничего лишнего. Круто!
Нестандартная подвесная мебель для ванной
Относительно недавно наткнулся на ваш сайт и сразу же обратил внимание на детальную проработку всех элементов декора и составляющих всей мебели. Таким вниманием к деталям мало кто может похвастаться, но вы это можете и умеете. Отдельная благодарность от моих друзей, которым неделю назад изготовили по заказу замечательную столешницу для ванной комнаты со встроенным умывальником. Вы профессионалы своего дела и настоящие мастера с золотыми руками.

Тумба под столешницу в ванную

17 января 2019 17:16
Тумба под столешницу в ванную
По переезду в новую квартиру, мы стали постепенно выполнять ремонтные работы. Постепенно и всё обдумывая, отнеслись ответственно. Денег на ремонт не жалели и вкладывались на долгие годы. Постепенно стали переходить к ванной комнате и сразу же после укладки плитки занялись подбором дизайнерской мебели и исключительно под заказ. По рекомендации друга обратились к мастерам из Е-Плитка. Обговорили дизайн, наполнение и материалы мебели. Позаботились о влагозащите изделий и качественно установили в ванной комнате. Порадовал тёплый и профессиональный подход к клиенту. Доволен работой Е-Плитка.
Мебель для ванной со столешницей на 110 см
Огромное спасибо за отличное решение для нашей «не стандартной» ванной комнаты. Возникшая проблема с маленьким помещением никак не давала вариантов выбора подходящей мебели. Мы с женой хотели сохранить пространство и обеспечить комфортное использование всей мебели. Увидели рекламу сайта Е-Плитка и решили ознакомиться с их изделиями. Увидели огромное количество интересных решений нашей проблемы в виде функциональной, малогабаритной мебели специально для ванных комнат с малой квадратурой. Заказали отличный комплект тумбы и навесного шкафчика под зеркало. Отличный сайт и отличные мастера.
Мебель для ванной по индивидуальным размерам
Наконец-то нашлись настоящие мастера, которые смогли грамотно оценить дурацкие стены моей ванной комнаты и создать подходящую мебель. Я ценю специалистов, которые действительно занимаются своим делом, которые умеют и могут. Заказал у вас угловой шкаф и навесную тумбу под умывальник. Качество очень хорошее, а влагозащита – это обязательный параметр качественного изделия. Рекомендую всем.

Мебель ванна стиральная машина

14 января 2019 20:17
Мебель ванна стиральная машина
Наткнулся в просторах интернета на Ваш сайт и решил ознакомиться с изделиями. Обратил внимание на то, что вся мебель обладает влагостойкостью и устойчивостью к влаге. Это и не странно, ведь Ваша специализация – мебель для ванных комнат высокого качества и на заказ. Качество изделий, судя по фото, отличное – это уже о чём-то говорит. В случае необходимости буду рекомендовать вас своим друзьям. Молодцы.
Индивидуальная мебель для ванной, фото и цены.
Одной из основных моих задач была сборка всех элементов в ванной комнате одного дизайна и стилистики. Так уж вышло, что стиральная машинка и шкаф под зеркало нестандартно-красного цвета. Искал специалистов, которые смогли бы сотворить стильную мебель подходящую к общей картине стилистики ванной комнаты. Нашёл этот сайт и оценил многообразие изделий. Сделал заказ и оплатил. Кстати, выбрал дизайн из предоставленных мне дизайнерами и определился с размерами. Сделали всё быстро и качественно. Мебель встала как влитая. Мне всё нравится!
Мебель для ванны со столешницей из камня
Уже не один раз наступал на одни и те же грабли с покупкой не качественной мебели для ванной комнаты. Много раз делал ставку на дешевизну и после жалел об этом. Наконец-то решился заказать качественную, не дешёвую мебель с индивидуальным заказом и специальной влагостойкостью. Слышал, от сотрудника, слова похвалы про Ваши изделия и решил заказать. Делалось всё быстро и без задержек мебель приехала ко мне. Установка заняла малое количество времени и я успел во время обеда приехать домой, принять мастеров, установить и уехать обратно на работу. Одним словом – красавцы.
Тумба в ванную под стиральную машину на заказ в Киеве, фото, цена.
Сделали всё аккуратно, компактно, уютно. Очень просила изготовить столешницу, чтобы выглядело красиво. Мастера постарались, и проект делали недолго.На всё про всё ушло две недели. Перед монтажом связались заранее, за что им огромное спасибо. Вышло всё даже красивее, чем я думала! Стиральную машинку решила полностью не закрывать, столешница покрывает её только сверху. Все стыки заделали, чтоб за мебель не затекала вода и не разводилась плесень. Сделали полку и ящичек, всё как и хотела. Теперь даже феном можно свободно пользоваться, а не прятать его в комнате в шкафу.
Тумба со столешницей под стиральную машину
Давно мечтала о столешнице с мойкой из камня, а тут приглянулись примеры готовых работ на этом сайте. Ну я и решилась заказать. А вместе со столешницей тумбу заодно под раковину, гулять так гулять. Тем более я знаю, что самые лучшие и качественные вещи делаются на заказ. Вот так пришел замерщик, всё осмотрел, снял мерки и вуа-ля, теперь в моей ванной комнате в дополнение к огромной столешнице есть целый комод для всякой всячины. И стиралка влезла! Качество действительно стоит таких денег!
Тумба с дверцей под стиральную машину. Цена и фото.
Заказывал тумбы с дверцами и столешницу с мойкой, чтоб во всё это вместилась стиральная машина. Всем доволен, особенно доводчиками, которые предотвращают громкие звуки в ванной. Нужна была крепкая конструкция, так как в доме двое детей, которые сейчас активно исследуют пространство. Всё что приходилось смотреть в салонах мебели выглядело хлипко и неуверенно, побоялся брать готовое. Мебель в ванную под заказ у Е-плитка - это огромная находка, спасибо что сэкономили моё время и деньги на постоянные ремонты.
Тумба с раковиной под стиральную машинку, фото и цены
Люблю во всём классику, и мебель в ванной комнате не должна была стать исключением. Пришлось сильно поискать, но волей случая я попала на этот сайт и подумала, а почему бы и нет. Что может быть лучше, чем мебель, которой больше ни у кого не будет, и которая идеально впишется по цвету. Тем более стиральная машинка не во все готовые комплекты мебели по высоте могла вписаться. Да и те мне не особо нравились. Спасибо мастерам, которые быстро предложили мне несколько вариаций полок и ящичков, подсказали с формой раковины и сделали обалденную мебель. Всё как я хотела!
Тумба под стиральную машину со столешницей на заказ в Киеве, фото, цена.
Я клиент с особыми запросами и дотошный. Для меня очень важно, чтобы ванная комната была удобна. Принял решение делать мебель в ванную под заказ. Е-плитка я выбрал не случайно, несколько хороших знакомых уже делали заказы у них, и остались довольны. Мне поставили два накладных фаянсовых умывальника, создали много маленьких ящичков, а это было мне важно. Но самое главное, это тумба под стиральную машину с отдельной столешницей, в практике оказалось действительно как мне и требовалось. Я ценю качество и серьезный подход к работе, поэтому считаю стоимость оправданной. Оставляю хороший отзыв, как благодарность за труд!

Тумба под стиралку, цена и фото.

31 декабря 2018 10:17
Тумба под стиралку, цена и фото.
Мне сделали мебель в ванную и всё очень круто современно. Еще на этапе проектирования я предвкушал как это будет смотреться вживую. Немного переживал как всё получится, но зря. Дождался установки и сам лично проверил каждую полку, ящичек, шкафчики, зеркала. Ничего не люфтит и не скрипит, дверцы закрываются мягко бесшумно. Столешница на стиралке гладкая и сияющая, выглядит очень эффектно. Теперь точно все-все поместится, и халаты и полотенца, и всякая бытовая химия, даже корзина для белья есть скрытая. Жена обалдевает от счастья, я доволен. Спасибо, ребята!

Акриловые раковины с тумбой

31 декабря 2018 10:11
Акриловые раковины с тумбой
Увидели рекламу Вашего сайта и ознакомились с ранее изготовленной мебелью. Понравилось, что мебель обладает влагозащитой и изготовляется по индивидуальным заказам. Так и мы, выбрали дизайн, материалы, размеры и получили отличное мебельное пополнение для нашей ванной комнаты.
Тумба под стиральную машину с раковиной
Захотелось облагородить ванную комнату, решила, что начать стоит с рукомойника и хорошей столешницы. В Е-плитка уже заказывала тумбу под раковину для родителей, сделали быстро. Вот спустя год решила и себе обустроить. Знаю, что под заказ дороже, но это и надёжней. Тем более, с этим магазином точно знаю, что дверцы не вздуются через месяц от воды, покрыты чем-то водостойким. В общем через 30 дней уже всё было готово, в идеальном белом цвете. Стиралку за дверцей не видно, столешница выше всяких похвал, рукомойник шикарен!
Тумба под раковину со стиральной машиной
Мы с мужем уже отчаялись, начитавшись отзывов в Интернете, найти качественную мебель для ванной в Киеве, да чтоб с интересным дизайном еще впридачу. На этот сайт попадали много раз, но всё же держался за идею купить готовое. А когда поняли что лучше сделать под заказ и нам изготовят под нужные размеры, можно еще и цвет с фурнитурой выбрать как хотим, то решились. Цена конечно немаленькая, но гарантированное качество и та красота которую нам сделали мастера того стоит! В ванной стало светло, просторно и приятно!
Тумба для стиральной машины с раковиной. Цена и фото.
Для ванной в современном стиле и мебель нужна современная. Мы обратились за изготовлением мебели под заказ в этот магазин и были приятно удивлены вниманием консультанта, дизайнера и мастеров! Великолепная каменная столешница с поджимными мойками сэкономила нам уже кучу времени, для семьи это то что нужно. Подвесной комод с ящичками не загромождает пространство и в все удобно помещается. Мне ну очень нравится, как всё сделали! Утром теперь хочется встать пораньше чтоб первой занять красивую ванную.
Тумба под раковину и стиральную машину
Столько места в ванной у меня еще никогда не было. Родители предложили в свежекупленной квартире в новостройке сразу сделать ремонт в ванной, и шкафчики со столешницей заказать по размерам, а мне выбрать такой дизайн, как захочется. Подвесной тумбой под мойку занимались действительно специалисты своего дела. Всё выглядит очень симпатично и органично, ручки сочетаются с формой ящиков. На столешнице можно теперь разложиться, чтобы было всё под рукой, как мне и хотелось. Хочу поблагодарить родителей и мастеров за такой красивый подарок на новоселье!

Тумба для стиральной машины

26 декабря 2018 17:02
Тумба для стиральной машины
Мой заказ на столешницу с тумбой под стиральную машину выполнили быстрее, чем обещали! Я не ожидал, потому как делалось всё по отдельности. Приглянулся тёмный цвет и захотелось такую столешницу, так как выглядит это нестандартно. Проект составили буквально за день, подкорректировали некоторые нюансы и сразу взяли в работу. Классический белый рукомойник на тёмном фоне столешницы смотрится очень круто. Я рад, что обратился именно в эту компанию!
Шкаф для стиральной машины. Цена и фото.
Так хотелось, чтоб стиралка не мешалась в ванной комнате, и муж придумал заказать столешницу и тумбу, а машинку спрятать за дверцей. У него знакомый сделал себе так в ванной. Я идею поддержала. Сайт подсказал тот же знакомый. Наш заказ быстро приняли, замерщик приехал буквально на следующий день! Заказали нестандартную тумбу с закругленными ящичками в тёмном цвете и столешницу тоже тёмную. Результат оправдал все ожидания! Теперь так красиво, и аккуратно. Подруги уже обзавидовались. Спасибо вам огромное за такой серьезный подход к работе! Ванная преобразилась, и настроение тоже.
Шкаф напольный для стиральной машиной на Заказ
Предыдущая мебель в ванной разлезлась и я решил больше так не рисковать. На Е-плитка оформил заявку на влагостойкий напольный шкаф под стиральную машину, чтобы двух зайцев одним выстрелом: и шкаф и машинка не мешает. Замерили, предложили варианты, я выбрал цвет, на том и порешили. Мастер при монтаже всё сделал аккуратно и был вежлив. Качество гарантировали, будем проверять. Спасибо за работу.
Комплект мебели для ванной комнаты по размерам заказчика
Воспользовалась услугами компании Еплитка по изготовлению мебели на заказ в ванную комнату. В проекте был комплект мебели с каменной столешницей, комодом и навесным шкафчиком. С работой справились на отлично. Отношение к клиенту положительное, подход к изделиям правильный, обязательно порекомендую вас при случае!
Комплект мебели для ванной комнаты под заказ
Мне изготовили тумбу под мойку с невероятно крутой столешницей. Это так удобно, когда умывальник не имеет стыков с другими предметами мебели, ничего никуда не затекает, а моется он проще лёгкого! Дверцы у шкафчиков и ящички открываются плавно, не грохают при закрывании! И цвет мне очень нравится, под стиль ванной комнате! Мы с сестрой очень довольны, что решились сделать этот шкафчик со столешницей именно под заказ и нашли хороших мастеров!
Комплект мебели для ванной комнаты по вашим размерам
Очень понравилось качество изготовленной мебели, дизайнерская работа стильная и современная! Заказывал большой комплект мебели для ванной с замерами по периметру комнаты. Нужно было занять одну стенку тумбой под раковину, двумя шкафчиками и поставить зеркало. Изготовили всё в срок, как и договаривались. Обработка действительно влагостойкая - в ванной часто стоит пар, а на мебель это никак не повлияло. Хорошая работа, очень доволен.
Комплект мебели для ванной комнаты фото
Увидела комплект и влюбилась! Конечно цена не из дешевых, но зато всё встало точь в точь по размерам стеночки, машинка стиральная скрылась, будто её и нет в ванной комнате. Шкафчики сделали приятного тёплого цвета, и вообще всё выглядит настолько элегантно и красиво, будто это картинка в журнале. После установки сначала глазам не верилось. Отдельный комплимент аккуратной столешнице, не думала что можно сделать так удобно с моей то ванной! Спасибо вам
Комплект мебели для ванной комнаты подвесной
Заказывал подвесную тумбу под мойку из акрила. Красиво, качественно и всё в срок! Нравится, как быстро сделали заказ, всего неделя, и мебель была уже у меня в квартире. А главное, что всё выглядит идеально, никаких претензий к внешнему виду и функциональности нету. Ребята очень хорошо знают своё дело!
Комплект мебели для ванной комнаты с пеналом
Подошли с мужем к заказу мебели в ванную основательно, посоветовались друг с другом, решили готовую не брать, а сделать полностью под заказ. Чтоб и помещалось всё идеально, и больше ни у кого такого не было. По поиску в Интернете нашли сайт Е-плитка, посмотрели работы, очень всё понравилось, и сразу проконсультировались по телефону. Нам нужна была и раковина, и столешница, под неё шкафчики и навесные полки тоже. Поэтому заказ сказали будут делать до трёх недель. Все наши ожидания стоили увиденного результата! Такой красоты дома еще ни у кого не видела. Пообещали, что каркас и фасады влагостойкие и гарантировали, что мебель будет служить очень долго. Пока всё идет хорошо, прошло уже 4 месяца, мебель стоит как новая, на столешнице ни царапинки.
Изготовление комплекта мебели для ванной на заказ
На прошлой неделе установили заказанный комплект мебели из импортных материалов. Изначально в моей голове все представлялось по другому, но когда мне предложили то что сейчас стоит, я однозначно двумя руками был за! Проект понравился еще на стадии дизайна, всё согласовали, где будут какие шкафы, где какие ящики. По размерам моей ванной комнаты пришлось мерить дважды, однако перепроверили не зря, всё получилось очень впечатляюще! Достойная стоимость - достойное качество.
Комплект мебели для ванной комнаты 110 см
Идеальная мебель в идеальную новую ванную комнату. Мне угодили по всем параметрам. Магазин занялся изготовлением сразу же, как только я обратилась. Скрыли стиральную машинку за хитрой дверцей и стелали белейшую акриловую столешницу с углубленной раковиной. Это невероятно удобно, и ванная смотрится теперь вся в одном едином стиле. Красиво и практично, благодарю за хорошую работу!
Комплект мебели для ванной комнаты по индивидуальным размерам
Всегда мечталось о ванной в классическом стиле, и Еплитка исполнили мои мечты! Изготовили столешницу, как я хотела, под цвет бежевой плитки, и подклеили фаянсовую раковину снизу. Под столешницу тумбу с удобными шкафчиками и рядом шкафчик-колонну для полотенец и халатов. Захотела европейскую фурнитуру и доводчики - сделали. В общем команда молодцы, я в восторге, гости завидуют! Всё высший класс!
Заказать мебель для ванной комнаты с двумя раковинами
Очень нужно было два умывальника и сделать всё на угол. Работа сложная, так как геометрия в ванной нестандартная, но все требования соблюдены. Сработали чисто и аккуратно, дизайн нежный девичий, дочка с женой не нарадуются! Ну а мне что, главное, чтобы всё было качественно прогерметизированно, и работало как надо. Так как искали именно под заказ и влагостойкую мебель, готовое брать не стали. Да и тяжело было найти хоть что-то подходящее, пришлось бы каждый элемент отдельно покупать. А так, всё сразу и готово, места теперь всем хватает. Спасибо!

Заказать подвесную мебель для ванной

13 декабря 2018 17:51
Заказать подвесную мебель для ванной
Нам не требовалось чего-то сложного и заковыристого, простая класика, чтобы без изъянов, качественно и надежно. Подсказали этот магазин друзья родителей, котоьрые недавно поставили себе комплект мебели в ванную комнату под заказ. Ну и мы решили не отставать. В проекте было две столешницы, чтобы поверхности не конфликтовали по цвету и материалу, прямо в камне сделали мойку. Под неё несколько шкафчиков с полками, под низом есть место для ног, так неудобно было спотыкаться носками пальцев о напольные шкафы. Привезли готовое и поставили меньше, чем за два часа, пришлось с заносом повозиться, так как двери узкие. Но мастера справились, за работу и отношение большое спасибо, таких еще поискать!
Заказать мебель под столешницу из мозайки
Когда выбирала столешницу между деревом и камнем, решила всё таки остановиться на камне. Но не хотелось однотонности, а хотелось чего-то интересного и нетривиального. Консультант в магазине предложил мозаику. Идея захватила сразу, решила брать! Конечно, по срокам ждать пришлось три недели, но цена очень выгодная по киевским меркам, за столешницу такого объема, подвесные тумбочки под столешницу и саму раковину вышло не так уж много. Чего не сделаешь ради комфорта и удобства. Смотреться теперь в зеркало не насмотреться, мебель и мозаика отличная!
Заказать угловую мебель для ванной комнаты
Голые стены, новострой, Киев, всё выглядело печально. Ремонт в комнатах делали сами, а вот мебель в ванную решили сделать на заказ. По отзывам в интернете начитался, что фасады шкафов для ванной надо делать не абы какие, а именно влагостойкие, и следить за тем, чтобы все голые стыки были заделаны, иначе всё покорявится от воды и пара. Перед тем, как заказать, всё детально выяснил у консультанта, до мельчайших подробностей, спасибо ему за терпение. Проект с дизайнером согласовали быстро, сделали всё по срокам как обещали, перед установкой позвонили на мобильный заранее и предупредили когда будут. Абсолютно доволен результатом!
Мебель для ванной комнаты в классическом стиле
Большая площадь ванной и нужно было заполнить пространство самым практичным образом, такая задача была дана проектировщику при заказе мебели в ванную в магазине Е-плитка. Столешницу заказали из натурального камня, чтоб покрывала стиральную машину. И еще боковые шкафчики, чтоб всё стояло под одной стенкой, одним мебельным блоком. Хорошо, что мои вкусы совпали с предложением дизайнера с первого раза, не пришлось долго спорить. В общем всем рекомендую в ванную делать мебель именно под заказ. В магазинах такого не найдёшь! Не смотрите на цену, она реально окупится за хорошее качество на долгий срок службы. Специалисты, которые годами делают на заказ, лучше знают, как и что сделать!
Изготовление столешниц в ванную комнату
Е-плитка – образец того, как должны выполняться заказы! Мне нужно было срочно облагородить ванную, в купленной мной квартире всё было плачевно. Не смотря на то, что престижный район, всё было убитое. Работники чётко в оговоренный день привезли изготовленную столешницу. Установка прошла успешно! Не спешили, собрали шкафчики, закрепили столешницу, установили сверху мойку. Акриловый камень на ощупь супер. Спасибо вам, ребята!
Раковины столешницы из искусственного камня в ванную
Мне нужно было спрятать стиральную машину так, чтобы казалось, будто в ванной комнате её нет. Моё пожелание выполнили безупречно. Изготовили компактную столешницу со встроенным литым умывальником, отверстие под кран подошло идеально. Стиралку скрыли под дверцами и добавили с боку под мойкой выдвижные ящички. Теперь всё чинно благородно, большая благодарность за труды!
Стиралка и раковина под одной столешницей
Уже две недели как поставили новую столешницу с влитой мойкой и надстройкой под стиральную машину! Ничего не мешает, пользоваться удобно, смотрится – обалденно! Очень понравился подход к клиенту, я хотел что-то необычное, но в то же время практичное. Я понял, что всё лучше делать под заказ, так надёжнее!
Литая столешница с раковиной для ванной
Не нарадуюсь на обновление в ванной – вышла отличная столешница под мрамор, и не скажешь на первый взгляд, что на самом деле это листовой акриловый камень. Спасибо, что учли мои пожелания сделать нестандартные шкафчики под столешницу! Стоимость конечно вышла дороже, чем брать уже готовое – зато всё так, как хотелось и не пришлось довольствоваться заводскими косяками.
Столешница из акрила для ванной комнаты
Давно хотелось накладную раковину, очень понравилось как это выглядело туалетной комнате у соседей. Кинулись искать по магазинам мебели и сантехники Киева - ничего не устроило. Единственный вариант было сделать столешницу под заказ и на неё установить мойку. Выбрали фаянсовую. Благо, места предостаточно, было куда разгуляться. Теперь всё смотрится как в лучших пятизвёздочных отелях. Профессионалы своего дела! Всех благ вам..

Каменная столешница в ванную с раковиной

6 декабря 2018 00:07
Каменная столешница в ванную с раковиной
Сделали мне столешницу в ванную из Hi-macs. Цвет идеально ровный однотонный, заказ выполнили на пять с плюсом, всё как я хотел. Встроенная фаянсовая раковина, стиральная машинка спряталась, места возле ванной и умывальника теперь много. Благодарю за высшее качество работы!
Столешница в ванную под раковину и стиральную машину
Спецы выполнили всё так, как я и хотел! Гладкая ровная поверхность столешницы преобразила ванную комнату до неузнаваемости. А я еще сомневался, нужна ли мне тумбочка под столешницу под заказ. Всё выполнили точь в точь, как я просил, цвет идеально совпал с интерьером. Мебель и рабочую поверхность на кухню теперь только под заказ буду брать!
Столешница над стиральной машиной в ванной
Мне сделали крутейшую столешницу! Цельную, гладкую, блестящую, с двумя мойками, чтоб с мужем не толпиться с утра. Стиралка отлично влезла в нишу под столешницу, и еще встроили тумбу с корзиной для белья и ящички для всяких мелочей. Очень удобно, всё лишнее прячется от любопытных глаз гостей! Акриловый камень – это нечто!
Литая раковина со столешницей для ванной
С новой литой раковиной, объединенной со столешницей, я теперь проблем не знаю! Мне изготовили под заказ цельную столешницу, всё отполировали и установили тютелька в тютельку. Всё настолько аккуратно сделано, что придраться реально не к чему, видна работа спецов. И хоть ванная комната у меня нестандартная и пришлось мастерам заморочиться с ящиками под столешницу, всё встало идеально.

Раковина со столешницей для ванной комнаты

29 ноября 2018 09:42
Раковина со столешницей для ванной комнаты
Этот магазин сантехники знает своё дело! Мне изготовили идеальную столешницу под мойку для ванной в белом цвете на две раковины, прямо как настоящий камень, и не скажешь что акрил. В общем доставка по Киеву - очень удобно, и я смогла выбрать из стольких вариантов тот единственный, который идеально подошел.

Столешница из искусственного камня в ванную

28 ноября 2018 09:44
Столешница из искусственного камня в ванную
Когда в доме ремонт - это целая куча проблем и забот, то полы положат косо, то что-нибудь отпадёт, или кран не подойдёт. Сейчас так тяжело найти хорошего мастера, каждый стремится накосячить. Зато магазин Е-плитка порадовал качественной новой столешницей под накладную раковину, с заокругленными краями под заказ. Мне чётко нужна была столешница, огибающая по высоте стиральную машинку и подходящая под шкафчики для всяческих ванных нужд, и мастер меня услушал. Всё сделали так как я и хотел, ванной я теперь доволен. Буду рекомендовать вас.

Столешница на стиральную машину

25 ноября 2018 09:47
Столешница на стиральную машину
Действительно удобная столешница со встроенной мойкой, для ванной это то, что нужно. Теперь стиральная машинка не стоит одиноким столбом, всё компактно и прилично. Благодарю за работу!

Тумбочка под стиральную машину

21 ноября 2018 18:28
Тумбочка под стиральную машину
Спасибо за отличное решение для ванной в которой из-за неудачной планировки совершенно нет места! Мы недавно купили квартиру, привели ее немного в порядок, но размеры помещений изменить проблематично. Ваш сайт нашел благодаря рекламе, фото приглянулись и решил сменить старую сантехнику вместо колхозных попыток подружить её с новой стиральной машинкой. Мы с женой довольны и качеством мебели и качеством работ, ванная комната стала аккуратней, просторней и сейчас можно без стыда принимать гостей в новом жилье.
Умывальник со столешницей в ванную комнату
Заказ выполнен быстро, ярко и со вкусом! Мне очень понравился предложенный дизайнером вариант, как обыграли умывальник, размещение стиралки и даже вместили небольшой комод с удобными ящичками. Красиво, функционально, и надёжно. Акриловая столешница смотрится монументально!
Столешницы для ванной комнаты со стиральной машиной
Я обожаю свою новую столешницу, такой огромной рабочей поверхности в ванной у меня еще не было. Практически, как на кухне, теперь сверху помещается абсолютнов всё что нужно, ничего не сваливается вниз. Вид в ванной как в самом шикарном отеле. Мне кажется, что акриловый камень это удачная идея, спасибо тому, кто это придумал, и спасибо мастерам, что изготовили такую прелесть под размеры моей ванной комнаты.
Столешница из камня в ванную комнату под раковину
Искал мойку из камня, но из готовых изделий ничего не приглянулось, всё какое-то скучное. А тут зашел на этот сайт в поиске интересных идей, устал обходить магазины. Консультант предложил мне вместе с мойкой сделать столешницу, объединить их. Мне такая идея очень понравилась, и я согласился. Слегка дороговато чем готовое, но дети в восторге, а я ни о чём не жалею.

Встроенная мебель для ванной комнаты на заказ

9 ноября 2018 10:40
Встроенная мебель для ванной комнаты на заказ
Обожаю белый цвет в ванной комнате. Без него не могу представить свой санузел. Но при переезде на новую квартиру столкнулась со сложностью подбора мебели под уже готовое помещение. Капитальный ремонт делать не хотелось, но не знала, что поиски окажутся настолько сложными. Слава Богу, Google направил меня на ваш сайт. Нашла массу подходящей мебели и остановила выбор на встроенном варианте. По габаритам подошла идеально, визуально тоже очень нравится. Отмечу ее практичность — тумбочки вместительны и легко открываются. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
Столешница в ванную под раковину на заказ
Если Вы так же как я в поиске нормальной столешницы под раковину, рекомендую обратиться в этот магазин. Мне искусно сделали акриловое покрытие, которое не царапается, не бьется и смотрится очень приятно. Всё отлично!

Столешница под стиральную машину

6 ноября 2018 11:18
Столешница под стиральную машину
Обыскался в магазинах и на сайтах красивой столешницы нестандартной формы. Попал на сайт Е-плитка, и понял, что тут уж точно найду, что мне нужно. Хотелось столешницу из надёжного материала, но чтобы не было серости и унылости. Мне в ванную всё сделали прекрасно, мастерам отдельно спасибо за аккуратность и клиентоориентированность!

Столешницы в ванную комнату

3 ноября 2018 14:13
Столешницы в ванную комнату
Я заказывала маленькую аккуратную столешницу в ванную, под компактную тумбочку из камня Акрилика. Цвет бледно-розовый идеально сочетается с интерьером и плиткой. Я благодарна, что меня подробно проконсультировали перед заказом, и выполнили всё по обещанным срокам.
Столешницы для ванной из искусственного камня
Обратилась в ваш магазин с заказом необычной столешницы под раковину, и был приятно удивлён. Мне предложили 50 разных вариантов дизайна, в любом цвете для современной ванной. Почему я выбрала именно искусственный камень? Он крепкий, его можно подогнать под любую замысловатую форму, с него смывается и порошок, и зубная паста, и вообще грязь не липнет. Места - предостаточно. Хоть бар раскладывай. В общем заказала- привезли - поставили - всё супер!
Раковины для ванной со столешницей акриловые
Нужно было покрытие, которое бы не загораживало проход, и одновременно закрывало стиралку сверху, так как производителем не предусмотрено чтобы на стиралке стояло что-то тяжелое. Я выбрала столешницу на стиральную машину и шкафчики под заказ по выгодной цене. Мне сказали, что после замеров и изготовления привезут и сразу установят, очень удобно. Сама бы я не справилась, а нанимать еще кого-то - это столько суеты. Мастер-установщик тщательно всё проверил и осмотрел, вышло ровно и аккуратно. Поддержка программы чтения с экрана включена.

Столешница в ванную комнату из акрилового камня

25 октября 2018 12:11
Столешница в ванную комнату из акрилового камня
Никогда не думала, что искусственный камень из акрила может быть настолько практичный. Столешница, которую нам установили – очень крепкая. В первый же день после установки случайно уронила керамическую чашку, на поверхности не осталось ни царапины. Качественно.

Водостойкая мебель для ванной комнаты

22 октября 2018 17:23
Водостойкая мебель для ванной комнаты
Ранее неоднократно заглядывали на страницы вашего интернет-магазина, но на тот момент скорее был спортивный интерес. Недавно переехали на новую квартиру, и появилась необходимость в тщательном изучении предложений. Выбрали водостойкую мебель, которая оказалась не только практичной, но и визуально привлекательной. Дети буквально в первый день опробовали ее, резвясь в ванной. Никаких последствий не осталось. Признательны вам за такую покупку и рекомендуем магазин друзьям и близким.

Столешница под накладную раковину в ванную

7 октября 2018 12:06
Столешница под накладную раковину в ванную
Увидела однажды у знакомой такое необычное решение как накладная раковина, тоже захотела себе такую. К тому же углубление не занимает место в шкафчике внизу. Спасибо ребятам из Е-плитка за качественную установку столешницы с накладной раковиной. Изделие сделано по высшей категории.

Столешницы из камня для ванной

6 октября 2018 14:08
Столешницы из камня для ванной
Являюсь обладателем новой акриловой столешницы. Делали под заказ, нужна была компактная под мойку для гостевой ванной комнаты. Давно не видел такой хорошей работы. Стык в стык, стиральная машина спрятана, функциональный шкафчик замаскировал некрасивые трубы под умывальником. Одобряю старания мастеров, однозначно порекомендую знакомым и друзьям!!

Стиральная машина под столешницей в ванной

2 октября 2018 16:14
Стиральная машина под столешницей в ванной
Мне хотелось глянцевую поверхность, только побольше площади свободной. Боялась, что камень будет смотреться несуразно, но всё выполнили очень изящно, цена оправдывает ожидания. Размеры рассчитали точно, и выверили перед изготовлением. Рада, довольна, благодарна.
Раковина со столешницей под стиральную машину
Встроенная мойка прямо в столешницу - действительно удобное решение. Я осознал это, когда впервые воспользовался установленной акриловой столешнице в ванной комнате. У меня новая квартира и хотелось всё сделать по последнему слову техники. Мой заказ был с особыми требованиями по размерам и цвету материала. Магазин не подвёл, я доволен проделанной работой.

Тумбочка для стиральной машины

21 сентября 2018 15:21
Тумбочка для стиральной машины
Переехав в новую квартиру, у меня сразу возникла острая необходимость в ремонте ванной комнаты. Поменял абсолютно все, но под новый санузел нужно было поставить и соответствующую мебель. Рядом с домом мебельный магазин, но я в шоке от продукции, которая в нем была предложена. Тем более, цену просили большую. Попав на ваш сайт, я нашел ту тумбочку, о которой мечтал. Стоимость ее оказалась доступной. В ванной комната мебель разместилась идеально, скрыв «стиралку» от лишних глаз. К тому же, тумбочка прекрасно выполняет свои функциональные обязанности.
Влагостойкая мебель для ванной на заказ по индивидуальным размерам, цена и фото.
В нашей ванной всегда повышенная влажность. Приходится даже постоянно открывать двери, чтобы хотя бы капли воды на кафеле высыхали. Мебель, которую мы использовали раньше, не продержалась и пяти лет. Поэтому мы при выборе новой отталкивались от качества и ее характеристик. Водостойкая мебель на сайте e-plitka.com идеально подошла под дизайн ванной комнаты. Она позволила скрыть стиральную машину и добавила практичности комнате. Спасибо большое за качество ваших товаров и их соответствие описанным характеристикам.

Умывальники из искусственного камня для ванной

5 сентября 2018 13:20
Умывальники из искусственного камня для ванной
Мне понравилось то, как внимательно мастер подошел к моей просьбе установить умывальник из камня нестандартной формы. Всё сделали аккуратно и в срок, как обещали. Спасибо!
Столешница в ванной под раковину и стиральную
Желание организовать нормально пространство в ванной комнате появилось давно. Долго искал хорошую фирму, чтобы делали качественные столешницы и по меркам заказчика. Еплитка мне порекомендовал знакомый, и, судя по разнообразию уже выполненных заказов, я решился! Мне изготовили акриловую цельную основу, где умывальник – одно целое со столешницей. Цвет идеально подошел под плитку в ванной, и нет никаких зазоров между стенами. Выполнили на отлично! Цена=качество.

Столешница для ванной комнаты под раковину

2 сентября 2018 11:30
Столешница для ванной комнаты под раковину
Люблю когда много воздуха и пространства, а в моей маленькой ванной, совмещённой с санузлом не скажешь что площади много. С мебелью для ванной изворачивались как могли, ставили по минимуму и делали под заказ в магазине Е-плитка, там же заказали акриловую каменную столешницу с умывальником. Мебель и столешница отлично дополняют друг друга, и всё очень аккуратно, спасибо вам!

Столешницы для ванной комнаты

21 августа 2018 17:56
Столешницы для ванной комнаты
Сменили обычную раковину на акриловую столешницу расцветкой под мрамор. Мне так нравится обстановка в турецких банях, и я обожаю камень. Столешница в ванной аккуратно маскирует стиральную машину и это значительно облегчило пространство зрительно. Спасибо за терпение изготовителям, ведь я никак не могла определиться с дизайном.

Водостойкая мебель для ванной комнаты

17 августа 2018 02:52
Водостойкая мебель для ванной комнаты
Моя ванная заслуживает большего — это были мои первые слова после того, как зашла в новую квартиру. Казалось бы, в новострое все было новое, но вот комната, в которой я провожу больше всего времени (нет, у меня не запор, просто в ванной обожаю валяться с шампанским) оказалась крохотной. Наша ванная мебель из старой квартиры оказалась не актуальной, поэтому ее мы отправили в гараж. А вот мебель от e-plitka оказалась в самый раз. Она дополнила мои вычурные дизайнерские изыски и оказалась источником вдохновения. Большая благодарность вашим дизайнерам и мастерам, которые соорудили такие функциональные шкаф и столешницу.

Умывальник с тумбой под стиральную машину

12 августа 2018 09:10
Умывальник с тумбой под стиральную машину
Всегда мечтал превратить ванную в комнату, схожую с уборной в ресторане. Так можно и перед гостями козырнуть и самому приятно находиться в комфортных условиях. Но на пути оказалось несколько препятствий. Во-первых, ванная у меня нестандартная, а во-вторых, мебель должна скрыть стиральную машину. Благо, в вашем магазине я нашел товар, который по габаритам соответствовал моему запросу. Приятно удивила быстрая доставка и качество продукции. Вы молодцы, держите марку. Всегда буду сам обращаться и порекомендую знакомым.

Каменные столешницы для ванной

16 июля 2018 14:15
Каменные столешницы для ванной
В большой семье постоянно не хватает места утром в ванной, мы решили установить двойную раковину, благо место позволяет. Но, к сожалению, в продаже готовых двойных слишком мало, выбрать практически не из чего. Решили искать в интернете, в магазине e-plitka.com есть из чего выбрать, тем более столешницы делают под заказ под любые размеры. Это и зацепило. Установка прошла успешно, и вот нас радует двойная раковина из гладкого камня. Очень рекомендую этот магазин!
Ванный гарнитур под стиральную машинку на заказ
Без стиральной машины в хозяйстве не обойтись, но она уж очень портила внешний вид нашей ванной комнаты. Поэтому мы приняли решение подобрать мебель, которая бы скрывала машинку. При выборе мы отталкивались от качества и дизайна. Ванная комната у нас своеобразная, поэтому пришлось учитывать и тонкости ее габаритов. Связались с менеджерами магазина e-plitka.com. Рекомендованная мебель и вправду соответствовала заявленным параметрам. Она практична, функциональна и привлекательна. Как раз то, к чему мы стремились.
Ванна со столешницей под стиральную машину, цена и фото.
Мы в течение долгого времени искали мебель, которая будет соответствовать дизайну ванной комнаты. Пришлось немало порыться в интернетах, так как вариантов было немало. Остановились на вашей мебели, так как она совмещает практичность и привлекательность. Множество ниш и шкафчиков превратились в моих руках в хранилища для банных принадлежностей, да и в комнату не стыдно приглашать чужих людей. Мы в восторге от ассортимента, представленного на вашем сайте. Хорошая стоимость, как для такой роскошной мебели.
Ванная комната со встроенной стиральной машиной
Никогда не верил, что можно настолько удачно спрятать стиральную машину, как это удалось вашей мебели. В Интернете на картинке все смотрелось красиво, но и все равно считал, что будет какое-то несоответствие в габаритах, и в итоге со стиральной машиной придется что-то дополнительно решать. На деле оказалось иначе. Идеально подошла мебель под параметры нашей ванной. Она скрыла нашу LG и преобразила дизайн комнаты. Теперь можно смело приглашать в квартиру гостей. Опрятная белая мебель оказалась изысканной и очень практичной.

Заказать столешницу в ванную комнаты

6 июня 2018 04:09
Заказать столешницу в ванную комнаты
Моя задумка с женой была скомпоновать стиральную машину и несколько шкафчиков возле одной стены в ванной комнате. Заказал столешницу и попросил, чтобы она поместилась под розетку, всё сделали идеально! Аккуратно, точно, и никакого мусора за собой не оставили. Надеюсь будет служить долго.
Заказать мебель для ванной под стиральную машину
Недавно купили квартиру в киевском новострое. Рассчитывали на большой и уютный дом, но размеры санузла разочаровали. В комнате тесно находиться одновременно двум людям. Отсутствует место даже для полноценной стирки. Ванная комната превратилась в неэффективное помещение, которое не радовало глаз. Хочу поблагодарить вас за предложенное решение. Нашли ваш сайт в Интернете и обратили внимание на красивые фото. Привлекла внимание светлая мебель, которая скрыла стиральную машину и обеспечила дополнительные функциональные ниши. Комната получила приятный дизайн и стала более практичной.
Ванная комната со столешницей
Хочу всем сказать, что в E-plitka работает команда отличных мастеров. Привезли и установили дизайнерскую столешницу без единого дефекта или скола. Все гости просто в восторге, когда заходят в ванную. Буду рекомендовать друзьям!
Встраиваемая мебель для ванной для стиральной машины
Покупал специально для прошлой квартиры маленькую стиральную машину, так как ванная комната была небольшой. Теперь купили просторную квартиру, где стиралка выглядит совершенно одинокой и портит вид комнаты. Местные магазины отбросили сразу, так как уже не раз обжигались. Обратились к вашему сайту и решили заказать подходящий вариант. Стильно, привлекательно, современно. Кроме этого, удивляет практичность мебели под заказ. Она пришлась ко двору и я, как хозяин, быстро оценил преимущества множества мест для хранения.
Ванный гарнитур под стиральную машинку на заказ
Серая плитка в ванной комнате поставила передо мной два выбора. Либо устроить капремонт помещения, либо подобрать под нее идеальную мебель. Первый вариант был слишком дорогим, да и плитка от бывших хозяев была довольно добротной — явно качественной и недешевой. Выбор мебели был ограничен, так как в магазинах предлагают, мебель, видимо, для элитных огромных квартир. Мы же свой источник счастья нашли в магазине e-plitka, где нашли идеально гармонирующий с дизайном помещения вариант, который подходит под небольшие размеры ванной. Благодарю за то, что Вы есть, так как наша квартира стала уютней и удобней.

Влагостойкая столешница для ванной

25 февраля 2018 15:28
Влагостойкая столешница для ванной
Давно хотелось установить в ванной что-нибудь эдакое, и поскольку санузел совмещён, можно было пофантазировать. Теперь ничего не падает на пол, места для косметики и всяких средств теперь предостаточно. Кот тоже оценил новый умывальник!

Раковина из Тика Nina

11 февраля 2018 16:00
Раковина из Тика Nina
Заказывали раковину из тика в спа-салон. Всё сделали четко по желаемым размерам, смотрится идеально. К установке никаких претензий, качество раковины прекрасное. Спасибо за работу!

Встроенная мебель для стиральной машины

4 февраля 2018 12:41
Встроенная мебель для стиральной машины
Черная стиральная машина, которая надежно служила нам несколько лет, совершенно не вписывалась в дизайн ванной комнаты. Переносить ее в другое помещение было бы не правильно (звуки, да и визуально картинку портит). Поэтому в процессе выбора мебели для ванной комнаты обращали внимание на стиль, дизайн, цвет и ряд других параметр. Скрупулезный отбор не оставил много вариантов на рынке, и многие из них оказались дешевым китаем, который бы долго не прослужил. Приобрели вашу мебель уже больше года назад. Она идеально вписалась в концепцию помещения и скрыла стиральную машину.