E-plitka интернет-магазин мебели и сантехники
Корзина 0
        

Секреты высокого спроса на испанскую плитку из керамики

Секреты высокого спроса на испанскую плитку из керамики

В Евросоюзе, на просторах мирового рынка по количеству выпускаемой керамической плитки лидерскую позицию уверенно занимает Испания. В этой стране есть несколько известных производителей этого популярного отделочного материала. Многие потребители на всех континентах отдают предпочтение качественной, красивой испанской продукции. Удивительный дизайн этой отделки позволяет придавать интерьеру изысканность, высокие эстетические показатели. В нашем каталоге представлены изделия от лучших испанских производителей.

Слагаемые успеха керамической плитки из Испании

Во многих странах есть фабрики, выпускающие керамическую плитку. Но редкому производителю удается приблизиться к параметрам, которыми обладает продукция из Испании. Есть несколько факторов, позволивших материалу стать своеобразным эталоном:

  • многовековые традиции производства;
  • природные особенности региона;
  • инновационные технологии.

Производством керамической плитки испанские ремесленники занимаются несколько веков. Секреты технологии передавались от отцов к сыновьям, процесс производства постоянно совершенствовался. И сегодня на фабриках используются проверенные временем составы, режимы обработки. Это гарантирует материалу повышенную прочность, способность стойко выдерживать любые испытания в течение долгих лет.

Долгая история положительно влияет не только на технологические характеристики керамической плитки. В прошлое уходят и корни неповторимого дизайна этого материала. В прежние времена ремесленники Испании создавали плитку для облицовки королевских покоев, замков богатейших вельмож, величественных храмов. Искусные мастера тщательно подбирали оттенки, создавали неповторимые узоры, придавали материалу различные фактуры. Эти приемы и сейчас используются в создании плитки, придавая ей королевское величие.

Природа подарила Испании богатые залежи сырья для производства керамического материала. Подавляющее большинство фабрик находятся в регионе, где сосредоточены месторождения красной глины. Это позволяет производить огромные партии продукции, поддерживать беспрерывный, производственный процесс.

Традиции бережно хранятся на каждой испанской фабрике. Но и инновациям уделяется немало внимания. Цеха оснащены высокопроизводительным оборудованием последнего поколения, что обеспечивает высокое качество изделий. Составы дополняются компонентами, улучшающими эстетические и технические показатели.

Преимущества испанского материала

Производители Испании предлагают керамическую плитку в обширном ассортименте, позволяя выбрать ее с учетом стиля и предназначения. У каждого потребителя есть возможность использовать материал в отделке ванной комнаты, кухни или бассейна, создании уникального оформления. Разнообразие оттенков, фактур дает возможность создавать безупречную гармонию, подбирать удачные сочетания.

Преимущества испанской керамической плитки заключаются не только в обширном ассортименте. Этот материал:

  • обладает повышенной прочностью, максимальным сроком эксплуатации;
  • отличается устойчивостью к истиранию, температурным перепадам;
  • является экологически безопасным;
  • не подвержен заражению спорами плесени, грибками, другими биологическими агентами.

Есть у испанской керамической плитки и еще один существенный плюс. Налаженные технологические процессы, большие объемы реализации, грамотная ценовая политика обеспечивают продукции низкую себестоимость. Поэтому, несмотря на высокое качество, этот материал доступен для широкого круга потребителей.


Плитка испанского бренда MAPISA коллеция HAMMAM

ispanskaja_plitka_mapisa_v_vannoj_komnate

APE CERAMICA коллекция TRATTO в интерьере ванной комнаты

Новая_плитка_для _ванной_Испанской_фабрики_APE_CERAMICA_коллекция_TRATTO

Испанская плитка APE CERAMICA для пола и стен в ванной комнате

ispanskaja_plitka_ape_ceramica_dlya_pola_i_sten_vannoy_komnaty

Универсальность Home украшает также показывает свою уникальность. Он находится в той же базовой плитке, в различных рельефах, а также в пакете форм и оттенков. Мозаики, на чистую подложку, с шашками, кирпич, разрывами, цветок и керамическими мотивами делают бесконечные возможности слитых дома , которые выходят за рамки того, что может содержаться в каталоге.

Brend_Home_ot_APE_ceramica_v_interiere_vannoj_komnaty

Написать комментарий