E-plitka интернет-магазин мебели и сантехники
Корзина 0
        

Современная напольная плитка найдет свое применение в любой комнате дома

Вадим Анатольевич 19 августа 2017
Современная напольная плитка найдет свое применение в любой комнате дома

Почему многие дизайнеры выбирают плитку

Каждый потребитель знает, что кафель является идеальным вариантом для оформления пола в ванной комнате и санузле, отлично подходит для кухни. Однако область использования современных керамических материалов существенно расширилась. Безупречные функциональные и эстетические показатели покрытий позволяют применять их для отделки холлов, гостиных, спален и детских комнат.

Революционный прорыв в сфере производства керамики

Разработки технологов и дизайнеров таких именитых брендов, как Mapisa, Argenta, Azulev, Gemma, Opoczno кардинально изменили отношение к кафелю. Их коллекции напольной керамической плитки привлекли внимание самых притязательных потребителей, предпочитающих украшать свои дома изысканными, уютными интерьерами.

Инновационный материал отличается от традиционных аналогов:

  • минимальной толщиной;
  • комфортными тактильными ощущениями;
  • удобным форматом.

Эти покрытия обеспечивают эффективную работу систем «теплый пол», не создают нагрузки на несущие элементы. Теплая плитка дарит приятные ощущения, необходимые для комфорта. Точные размеры, удобный формат позволяют легко и быстро монтировать покрытие. Экологическая чистота материала позволяет использовать его даже в детских комнатах и спальне.

Главным достоинством плитки из этих коллекций являются отличные эстетические показатели. В них можно выбрать роскошные покрытия в викторианском стиле, внести в дом королевское величие. Неограниченные возможности в выборе дизайна обеспечивают материалы, имитирующие дерево, металл, камень, мрамор. Создать оригинальный интерьер позволяют панно, декоративные вставки.

Почему многие дизайнеры выбирают плитку

Практические достоинства современной напольной плитки

Высокая популярность современной керамической плитки обусловлена не только ее эстетическими качествами. Функциональные свойства материалов заслуживают не меньших похвал. Создатели покрытий в разработке составов и фактур учитывают специфику эксплуатации в различных комнатах дома.

Выбирая материал для кухни, ванной из коллекций Mapisa, Argenta, Azulev, Gemma, Opoczno, вы гарантируете своему интерьеру привлекательность и долговечность. Кроме того эти покрытия обеспечат полную безопасность. Напольная плитка для этих комнат:

  • обладает минимальным уровнем впитывания влаги;
  • отличается повышенной стойкостью к механическим воздействиям;
  • имеет антискользящую поверхность.

Керамическая плитка для прихожих и лоджий отличается максимальной устойчивостью к истиранию. Материалы, предназначенные для интерьеров стильных гостиных, уютных спален и детских, обладают приятными тактильными ощущениями, очаровательным дизайном.

Практические достоинства современной напольной плитки

Написать комментарий