E-plitka интернет-магазин мебели и сантехники
Корзина 0
        

Легкий, воздушный интерьер с белоснежной плиткой

Легкий, воздушный интерьер с белоснежной плиткой

Особенности и преимущества применения белой плитки в разных комнатах.

Плитка из керамики славится своей прочностью, долговечностью. При выборе этой отделки цвет имеет первостепенное значение. Облицовка будет частью интерьера несколько лет. Нужно выбрать оттенок, который не вызовет со временем раздражения, позволит создавать различные сочетания. Одним из безошибочных вариантов является белая керамическая плитка. Нейтральный оттенок дает возможность использовать бесчисленное количество вариаций в создании гармоничного интерьера.

Белоснежная ванная – оазис чистоты

Белая плитка в ванной используется часто. Часто хозяева квартир применяют ее с другими оттенками. Этот материал подходит для любых комбинирований, отлично смотрится, как с яркими, так и с пастельными оттенками. Мощную энергию насыщенных тонов белый цвет успокаивает. Элементы в спокойных оттенках рядом с ним становятся выразительнее.

Наибольшей популярностью пользуются интерьеры, в которых применяется черно-белая плитка. Это классическое комбинирование делает оформление элегантным, стильным.

Можно не разбавлять белоснежный оттенок, использовать его в полной мере. Ванна в белой плитке:

  • визуально увеличивается в размерах;
  • выглядит нежно, свежо, изысканно;
  • отражает идеальную чистоту, стерильность, необходимую для этого помещения.

Идеальная отделка кухни в белом цвете

Белая плитка на кухне может использоваться в нескольких вариантах:

  • в отделке стен;
  • в создании фартука;
  • в оформлении поверхности пола.

Стены, облицованные этим материалом, помогут маленькой комнате стать шире, светлее. Они станут отличным фоном для любого гарнитура, будут хорошо сочетаться с бытовой техникой. Стоит выбрать белую плитку на фартук в кухне. Ухаживать за поверхностью несложно, а ее белизна сразу рассказывает о чистоплотности хозяйки. В оформлении пола облицовка данного цвета обычно используется в сочетании с другими оттенками.

Применение белоснежной отделки в других помещениях

В последнее время особой популярностью пользуется плитка под белый кирпич, позволяющая точно имитировать кладку. Этот материал также может использоваться в ванной и кухне. Но и в других комнатах дома ему найдется применение.

Оригинальная, красивая облицовка, выполненная с использованием такой белоснежной отделки, идеально впишется в модные стили хай-тек и минимализм, поможет безупречно оформить комнату почитателям направления лофт.

Написать комментарий