E-plitka интернет-магазин мебели и сантехники
Корзина 0
        

Источник энергии и страсти – красный кафель

Источник энергии и страсти – красный кафель

Идеальное сочетание красной плитки с другими цветами отделки.

Традиционно в оформлении ванных комнат, кухонь используется кафель в оттенках из нейтральной гаммы. Белый, черный, серый, бежевый колор позволяет выбирать любые выгодные сочетания. Но если вам такое решение кажется скучным, неинтересным, обратите внимание на красную плитку. Этот оттенок внесет в интерьер нотки тепла, энергии и жизнерадостности, поможет сделать оригинальный дизайн.

Источник тепла и бодрости в ванной

Если главным предназначением ванной комнаты является релаксация, стоит отдать предпочтение спокойным цветам. Но при желании получить утром мощный заряд положительной энергии, а вечером разжечь страсть, красная плитка в ванной позволит добиться такого эффекта.

Эта гамма щедра на оттенки, поможет найти вариант по вкусу:

  • алый цвет обладает максимальной энергетикой;
  • винный тон обеспечивает благородный, величественный вид;
  • коралловый колор придаст нежности, изысканности и др.

Яркость отделки будет успокаивать белоснежная сантехника, потолок. И все же красная плитка для ванной в единственном числе используется редко. Избежать излишнего давления этого цвета позволяет комбинирование с белым, бежевым, серым оттенком.

Красная облицовка в кухне

Плитка красного цвета в кухне будет поднимать настроение, стимулировать аппетит. Фартук, созданный из такого материала, обеспечит хозяйке энергетический заряд, поможет без труда справиться с самой сложной задачей.

Использовать этот цвет в отделке целесообразно, если кухня расположена на северной стороне, ее атмосфере не хватает солнечного тепла. Не стоит полностью отделывать таким кафелем стены или пол. Изобилие такого энергетического оттенка может раздражать. Стоит использовать в интерьере сочетания. Отличным вариантом является, например, плитка красно-белая. Можно успокоить яркость этого цвета серебристым, коричневым оттенком.

Отделка в прихожей

Купить красную плитку можно и в прихожую. Этот материал может использоваться:

  • в отделке стен;
  • для создания рисунка на полу;
  • в окантовке.

Фото вариантов красной плитки, представленные на нашем сайте, помогут создать гармоничные интерьеры в доме. Стены пурпурного цвета идеально сочетаются с белыми наличниками и дверями. Обстановка смотрится благородно, величественно. Сочетание элементов алого и белого цвета в оформлении пола отлично дополняет оформление холла в современном стиле. Окантовка в таком оттенке выгодно подчеркнет красоту мозаичного панно.



Написать комментарий